태국 빅씨 물가 정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

10 Comments
하와이피스톨 2019.02.24 11:46  
,이런거 어디서볼수잇어요?짱짱맨!
vhvl7942 2019.02.25 17:36  
오~ㅋㅋ좋은정보 감사합니당 가기전에 미리 쇼핑할거 생각하고 가면되겠네요 ㅋㅋ
준프로 2019.02.27 11:11  
아 이런 정보 공유해주시면, 사전에 경비나 일정 정하기 너무 좋겠네요 감사합니다~
콜레라 2019.03.02 02:32  
좋은정보 감사합니다.
로렌강 2019.03.07 11:03  
전 고매마켓보다 빅시가 더 좋은것 같은데.... 가격 정보 정말 유용할것 같아요!!
meaw77 2019.05.03 16:38  
군데군데 한국제품도 많이 보이네요 현지 정보 감사합니다
ashily1004 2019.05.28 00:27  
이렇게까지 자세하게! 감사합니다!!
이다니 2019.07.07 20:41  
한국과자까지 보이니까 너무 반갑네요ㅋㅋ 저 이번에가면 태국과자 쟁여오려고요!
훈이1 2019.09.27 15:46  
우리나라 대형마트 같은곳인가보네요~? 장보러가기전에 참고하겠습니다 감사합니다
제목