샤워헤드 + 필터3개 9700원

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

샤워헤드 + 필터3개 9700원

클래식s 10 2045

http://woojinshop.kr/goods/view?no=5 

http://woojinshop.kr/goods/view?no=285 

전용제품의 조합이 아니라, 호환가능한지 실제 확인은 못했으나 호환될 가능성이 제가 보기에는 80% 입니다. 필터업체에서 파는 같은 회사 샤워헤드를 사게 되면 아무리 저렴하게 사도 16000원 대의 가격이 나오네요. 

이글을 쓰기 위해 중국산 저가 샤워헤드 3가지 제품들을 이미지로 비교해봤으나 필터나 샤워헤드나 다 사이즈가 거기서 거기더군요. 회사 이름만 다르지요. 필터 3가지 제품, 샤워헤드 3가지 저가제품들이 다 비슷한 사이즈 였습니다. 그런데 자사제품끼리 조합하면 헤드가 비싸서 가격이 올라갑니다.

10 Comments
준프로 2019.02.27 11:13  
요즘에 샤워필터 많이 보이던데, 샤워 헤드도 들고가는군요
좋은 정보감사합니다.
클래식s 2019.03.02 15:16  

키큰곰팅 2019.03.20 19:01  
이번에 방콕여행때 저도 샤워필터 살야할지 고민하고 있었는데 좋은정보 감사합니다.
김안녕 2019.03.27 19:45  
요즘은 여행갈때 샤워필터를 많이들 가져 가시는것 같아요
저도 이번 여행때는 구매 해보려 합니다
힙합도사 2019.03.27 20:24  
그 동안의 방콕여행에서는 샤워필터 생각도 못했는데 샤워필터 이야기가 많이 나오는 거 보니 꼭 사야하나봐요
클래식s 2019.03.27 20:43  
네이버 태사랑에서 필터사용 후기 검색해보세요. 저도 이런거 관심 없는 쪽이었는데 갈색으로 변한 필터들을 보고 생각이 바뀌었습니다.
철이월드 2019.05.23 15:18  
좋은정보 감사합니다.
정신차리자제발 2019.05.23 22:21  
샤워기필터 많이 챙겨가야겠네요.. 저거 정말 몸에 안좋은데...
어휴 얼마 쓰지도 않았는데 저정도면.. 꼭 챙겨가야겠어요ㅜㅜ
오타나비 2019.08.15 13:20  
감사해요 샤워기필터 태국가면 필요하다고 하더라구요. 처음엔 괜찮은데 이틀 삼일째에 불순물나온다고 ㅠ
제목