의류 쇼핑 생각이 있으시다면... 빠뚜남 마켓으로 고고고

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

의류 쇼핑 생각이 있으시다면... 빠뚜남 마켓으로 고고고

솔로지니 12 1768

카페 분들의 도움을 받아 편하게 홀로여행을 마치고 어제 왔는데여..

태국가시면.. 현지에서 준비 해간 옷은 거의 입지 않고 현지 옷을 사서 입고.

저 같은 경우 올 여름여행 의류 를 구입하게되던데여..

간단하게 한두벌만 살거면.. 그냥 아무데서나 사도 되겟지만.

일행분들이 같이 쇼핑 하거나.. 혼자라도 쇼핑 욕심이 있으시다면..

빠뚜남 마켓을 추천 합니다...

저는...새벽4-5시쯤에 갓구여.. 그럼...쇼핑몰내. 매장들은 오픈 전이지만...

주변 매장들은 많이들 열려있습니다.. 쇼핑몰내 매장들도 돌다보면 오픈 합니다..

시간이 시간인지라 외국인은 전혀 없구여.. 전 이게 좋앗어여.ㅎㅎㅎ

옷은 따로 흥정은 없고...3장부터  자체 20%-30% 할인 된 가격에 팝니다..

그러니 일행분들이랑 같이 간다면.. 그리고 같은 매장에서 산다면 큰 할인가 를 즐기실수 있습니다

관광객 중국인들은..아침10시 쯤 되니 보이더라구여...

접근성도 좋습니다...

수상버스..로 근처에서 바로 연결되구여

싸암 이나 칫롬 역에서 내리셔도 충분히 걸을만한 거리 입니다..

근처에  가성비 좋은 루프탑 바  RED SKY 도 있고... 네온 야시장도 잇어서..

연계코스로 잡기 좋습니다...    또.. 수상버스 타고.. 조금만 이동하면 보배마켓 이라고

또 의류마켓이 있습니다.. 쇼핑몰 보배타워 와.  길거리 보배마켓 

여행 첫날 하루 오전 오후 즐겁게 쇼핑 하시고.. RED SKY 에서 야경 즐기시고..

네온 마켓에서.. 야식 및  간단한 쇼핑 즐기시면 즐건 하루 되실거 같습니다.. 

12 Comments
루비루바 2019.02.06 16:34  
오..좋은 정보 감사드립니다 :) 열대나라 갈려면 열대옷이 제격이죠 ㅎㅎㅎ
Kookoo77 2019.02.12 15:23  
오..저도 옷을 어떻게 해야할지 고민이었는데 가서 사는게 좋겠네요ㅎㅎ
태애애애국 2019.02.13 09:42  
정보 감사합니다 다음에 길게 가게될거같은데 꼭 가볼게요~
북극토깽이 2019.02.21 07:21  
오 이번엔 짜뚜짝만 가지만 다음에 꼭 기억해둘게오
준프로 2019.02.27 11:14  
좋은 정보네요 가격대도 대략 있었으면 더 좋았을텐데
현지 옷 사서 입고 여행하는 맛이 있죠 ㅋㅋ 감사합니다.
화관 2019.04.01 16:14  
좋은 정보 감사해요
갈때마댜 사 입었는데 저렴하게 득템하고 와야겠네요.
동한디 2019.05.07 14:12  
안 그래도 입을 옷 조금 부족해서 걱정이었는데 좋은 정보 정말 감사드립니다~!
정신차리자제발 2019.05.23 22:24  
아.. 정말 몰랐던 정보인데 알려주셔서 감사합니다.
정말 싸게 득템해야겠어요..!
홈런볼5개 2019.06.02 01:41  
오 정보 감사합니다 다들 가서 옷사입으라고 한국에서 사지말라고해서 어디서살지모르겠었는데 가야겠어요!!
깜누나 2019.06.07 03:25  
옷을 살지말지 고민중인데 저기서 살만한 것들이 많을까용 고민이네용 ㅠㅠ
이지이지2 2019.06.16 05:10  
와 감사합니다!!!!
타이항공1 2019.11.04 02:13  
와 정보감사합니다 !! 처음들어보는마켓이네요
제목