빅씨 - 1.5리터 라면포트, 멀티쿠커 199bt

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

빅씨 - 1.5리터 라면포트, 멀티쿠커 199bt

클래식s 4 1056

https://www.bigc.co.th/kettel-1-5l-wellco-w-150.html 

라면이나 밥해먹을만한 포트입니다. 커피도 끓여마시고요. 밥전용은 아니니, 하려면 많이 시행착오가 필요할꺼 같네요. 전자렌지와 머그컵으로도 할려면 할수 있지요. 일단 가격은 저렴합니다.

한국에서 라면포트사가는 것보다 훨씬이요. 장기여행중 컵라면이 아니라 봉지라면을 끓여먹겠다면 시도해볼만한 포트입니다. 컵라면 보다는 봉지라면이 더 저렴하죠.

4 Comments
필리핀 2019.02.05 08:44  
오홍!
달걀도 삶아먹을 수 있겠네요?
자취생에게는 한국에서도 유용한 제품이군요~^-^
클래식s 2019.02.05 10:03  
계란 삶는다는 생각은 못해봤는데 가능하겠네요.
루비루바 2019.02.06 16:35  
이거 있으면 찌개도 끓여먹고 햇반도 데워먹고 여러모로 편리하죠 ㅎㅎㅎ
린치 2019.08.10 23:27  
가격도 괜찮아서 중장기 여행에서는 필수템 되겠는데요 ㅋ
제목