말린망고 싼곳과 이것저것

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

말린망고 싼곳과 이것저것

하늘아래서2 5 1880
터미널21에  가면, 지하로 기억하는데
그곳에 망고 가격이 젤 싼거로 기억합니다.1kg에 299밧
2봉지 샀는데... 맛은 평타는 치구요.
한봉지 더사걸껄 하고 후회 했답니다.

더 맛있고 설탕  안넣은건... 좀더 비쌉니다.
지금은 망고스틴이 잘  안나오는지 엄청 비쌉니다. 그런데 맛은 기가 막힙니다.

개인적으로 신거 좋아해서 카오산로드 길에서 파는
패션후르츠 음료가 제일 맛있었어요. 값도 싸고...

카오산로드에서 먹은 꼬치와 오징어 구운거 진짜 맛나게 먹고 공항으로 갔는데... 계속생각났어요.
첫날 갔어야 했어요. 무조건 여유있게 가셔서 드시길...

아속역 근처에 호텔잡는 이유를... 알았어요.어딜가도 가깝고 ... 멀리에 잡았더니 택시비만 많이 내고 다녔어요.

짜뚜짝 시장에서 먹은 음식은 젤 맛없었어요. 똠양꿍 외 여러 패키지 비싸고 맛없었어요.
5 Comments
리뎀션 2018.11.21 15:27  
역시 동남아 가면 남는건 과일 뿐..ㅎㅎㅎㅎ
저도 놀러가게되면 다른 것 보다는 과일이나 과일류 음료 등등이 제일 좋더라구요
ksm3906 2019.01.18 17:52  
건망고 사려했는데 고마워요
휴니휸 2019.04.09 20:51  
망고 너무좋아하는데 가서 망고나 잔뜩 사야겠네욫감사함니다
루블리제이 2019.04.24 12:28  
전 한국에서도 과일 너무 좋아해서 방콕가면 꼭 망고랑 망고스틴은 많이먹는것같아요!!
ㅜㅜㅜㅜㅜ 과일 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 역시! ㅎㅎ
0816 2019.08.06 16:38  
오 패션후르츠.. 이 글 안봤으면 안먹었을거같은데..
감사합니다!!!
숙소는 아속역 근처로 생각해봐야겠어요!
제목