돈 지갑. 복대...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

돈 지갑. 복대...

울산울주 10 2700
얇은 옷 안에 착용
그래도 티가 잘 안나는 듯

하나는 목에 거는 것이고
또 하나는 배에 두르는 것인데

미화 5.000불 정도는 담아도
외관상 신경 안 써도 될 듯 해요
(카드는 20장쯤 넣어도 되겠죠)

저는 긴 바지도 귀찮은 사람이라서
이런 것 몸에 걸고 다니는 것 별로인데

현금을 많이 소지할 경우는
상당히 안전할 것 같아서 구입해 봤어요

각 7.000 원씩
.
10 Comments
귀밋 2018.12.18 09:27  
저도 후기들보고 힙쌕같은거 하나 챙겨가서 몸통 앞으로 메고 다니려구요!
침묵의짐승 2018.12.22 12:42  
크로스백 적당한 크기로 앞에 메고다니면 괜찮지않을까요?? 이런거까지 하면 넘 번거로울꺼같은데ㅠㅠ저는 어찌하고 갈지 고민중이네요 어쨋든 좋은 정보감사합니다.
비다임 2019.01.04 16:17  
이번에 처음으로 혼자 여행가는데 그래도 안전한 방콕이라 안전에 그닥 신경안쓸줄 알았는데 막상 다가오니 신경이 쓰이네요. 저도 그냥 하나 구매하려고합니다..!
정새봄 2019.01.12 01:10  
저는 번거로워서 이거 잘 안하게 되더라구요. 오히려 여행객인 게 너무 티가 나나 싶어서 더 타겟이 될 거 같기도 하고ㅠㅠ 그래도 안전한게 나으려나요
김경돌이 2019.01.20 20:04  
와 좋네용 어디서 구하신거에여??저도 하나 사야겠어요
상쾌 2019.01.24 16:37  
오 디자인도 예쁘고 실용적일것 같아요! 제 스타일 입니다. ㅎㅎ
구입처 공유 뷰탁드려요!
맥스아톰 2019.02.04 22:34  
오좋아보이네요!!
여태 힙색하나차고다녔는데,
복대하나 구매해봐야겠어요!
Michealyoon 2019.04.18 12:47  
완전 실용적이네요 !! 탐납니다
helen헬렌 2019.06.03 01:34  
태국 다녀온 친구는 괜찮다고하는데 전 처음이라 불안하기도 하고 ... 걱정도 되고 고민이긴 하네요
갈아만든배 2019.07.15 20:54  
태국도 조심을해야하는 곳인가요?? 괜찮다고는들었지만  조심해서 나쁠건 없을듯하네요^^
제목