끄라차이담 돈무앙에서 파는 곳

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

끄라차이담 돈무앙에서 파는 곳

즐거워라~ 2 871
특별히 찾아다니진 않고 여정 중간에 파타야 빅씨와 엒마이 게이트웨이에서 병당 250바트에 샀는데 돈무앙에서 4병 646바트에 샀네요 ㅎㅎ

국제선 departure에서 국내선 departure 가는 길에 thai herbal shop입니다.

1병 200바트 써있어 2병만 사려하니 4병사면 646바트해준다하네요. 공식적인 할인인지, 장사가 안돼서 깎아준건지는 확실치않습니다.

참고하시기 바랍니다.
2 Comments
슈퍼모델777 2018.08.17 11:35  
끄라차이담이 먼지 네이버에 검색해봤네요.. 태국에서 꼭 사야할 자색생강이네요... ^^
좋은 정보 감사합니다. 나중에 여행할때 참고 할게요.
우이히 2018.09.17 14:12  
타이슈퍼푸드마켓에서 검은생강 1키로 1000바트에 방콕호텔 무료배송해드려요.
https://blog.naver.com/limcy0928
- 로스티드사차인치 2키로 1,200바트
- 노니100%주스 1,000ml 700바트
- 끄라차이담 흑생강1키로 1,000바트
구입문의 카카오톡 thaimarket / 전 화 :+66)092-138-7445
제목