1회용 팬티

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

1회용 팬티

울산울주 19 3301
세븐 일레븐 편의점에서 샀어요

뭐 좋다고는 할 수 없지만
하루 사용하고 버리니까요

여행하면서
특히 더운 태국에서는 편리한 듯

3 개 묶음 38 바트
한화로 1 개 500 원 정도

물론 여성용도 있어요
.
19 Comments
뽀까띠 2018.07.18 02:03  
글쓰신 분께서는 편하실지 몰라도
사회적 국제적으로 일회용품 줄이기
이슈입니다^^
아무리 싸도 내빤쥬 내손으로 깔끔히
빨아 입는게 좋겟져^^
울산울주 2018.07.18 09:40  
환경부 안병옥 차관도
엊그제 일회용품 줄이자고 하던데...

태국은 많이 심각해요
뽀까띠 2018.07.18 13:58  
엄청 심각하죠
낭유안섬은 플라스틱 자체를 가지고 못들어갑니다^^
HIKI73 2018.07.22 05:59  
이거 맛사지 받을때 입는 1회용 팬티 같은건가요?? 전 엄청 불편하던데..불편하지 않으신가요?
huck4608 2018.07.30 12:51  
편하긴 할거 같은데 뭔가 까끌까끌 할거 같은 느낌,,
깜따이 2018.08.12 10:25  
저는 매일 손빨래 하거나 오래된 빤스  하루입고 버리고 새것 구입.
치앙마이방랑자 2018.08.19 07:40  
좋은 정보 알게 되었네요
시아입니다 2018.08.21 13:19  
좋아보이긴 한데 허벅지에 땀나면 다 쓸릴것 같은 느낌?
튜티 2018.08.29 14:23  
좋은 정보 감사합니다.. 하지만, 정말 급하거나 위급한 상황아니면 구매할일은 없을 것 같아요~
슈미4209 2018.10.06 00:01  
부직포 느낌 날꺼 같은데 아닌가요? 땀 차고 줄줄 흐를꺼 같은 흡수는 안되는 느낌~
jjjjh 2018.10.07 04:04  
착용감은 어떤가요?
딱 봤을땐 와 편히겠다 싶었는데 윗분들 처럼 마사지샵에사 주는 그런거면 타이트?
하지도 않을거같고 여러모로 괜찮을까 싶네용
울산울주 2018.10.07 11:42  
면이 아니라서
땀 흡수가 잘 된다고 할 수는 없죠

그런데 착용해서 이물감은 없어요
뭐... 안 입은 것 같은 느낌

아무튼 한 번 입고 버리니까
하루에 두 번 갈아입어도 되겠고
저는 매우 편리했어요
똥글5313 2018.10.29 22:59  
이런 것도 있네요 ㅎㅎ 그래도 모르는 것보단 좋네요! 정 급한 일은 언제 있을지 모르니~ 감사^^
낭만엘리 2019.01.19 12:56  
아 진짜 불편하고 거슬릴것아요 ㅠㅠ 보기만해도 불편 ㅎㅎ
크레카멜 2019.01.19 13:00  
일단 입어보고 편하면 여행때 아주 좋겠습니다
일회용품을 안쓰면 좋지만, 일상이 아니고 여행기간이라는 전제로
충분하게 도움되는 물건 같습니다
트랙킹 한번, 골프한번 갔다와도 땀에 쩌는데
자기집도 아니고 빨아서 말리고 하는거... 여간 귀찬은게 아니죠
Michealyoon 2019.04.18 12:55  
아 진짜 불편하고 거슬릴것아요
meaw77 2019.04.30 13:35  
어맛 ㅋㅋ 땀많이흘릴때 괜찮을것같긴한데 느낌은 별로일것같네용 ㅋㅋ
그 마사지샵가면 주는 팬티대용같은느낌..?
이주드로 2019.08.13 11:25  
불편하지만 않다면 입어볼만하네요 ㅋㅋㅋ 특히 저같이 빨래하기 귀찮은 사람한테는 ㅎㅎㅎ;;
찰라1 2019.08.31 19:31  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 많이 까칠까칠해서 전 너무 불편하더라고요 추억돋네요
제목