로빈슨 백화점 카시오 프로트렉 Casio Pro Trek 60% 세일 중

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

로빈슨 백화점 카시오 프로트렉 Casio Pro Trek 60% 세일 중

요술왕자 1 1156

로빈슨 백화점 아쏙 2층에 있는 시계점에서 카시오 프로트렉을 60% 할인판매 하고 있습니다.

아시는 분은 아시겠지만 Casio Pro Trek은 기압, 고도, 온도 등등 여러가지 센서가 달린 등산용 시계입니다.

물론 정가가 높게책정 되어서 60% 할인 되어도 우리나라 판매가격의 반값은 아니지만 제가 대충 계산해봤을때 적어도 몇만원은 저렴한듯합니다.

이런 종류 시계 사시려고 생각 중이셨던 분들은 가서 한번 가서 네이버에 모델명으로 검색해서 가격 비교해 보세요.

제가 본곳은 로빈슨 아쏙점이었지만 다른 지점에서도 같은 행사하고 있을 겁니다.

여기서 시계 사면 태국 내 보증서, 월드워런트 보증서 다 작성해 줍니다.

로빈슨 아쏙점에서 1층에서 에스컬레이터 타고 2층 올라가면 바로 앞에 이 시게점 있습니다.

참고로 요즘 Mid Year Sale이라고 모든 쇼핑몰과 백화점, 심지어 세븐일레븐에서도 행사를 많이 하고 있으니 잘 활용하세요.

예를 들어 물한병 사면 12밧인데 두 병사면 15밧... 뭐 이런 식이니까 가격표 잘 보고 사세요~

1 Comments
다람쥐 2018.06.18 14:26  
[https://photos.google.com/share/AF1QipNCGDbpa2Uio5-wEjbvrio6G3aHLvwcs4ix3DGYLF4F8MZhgL7mdXXfJTwUUdtG3g/photo/AF1QipPChYhnFV3vxuPFUep3ubcXbJcbeWHaF5rmQzdb?key=b19xa1V3VlpRd1lodkY3VG9KVXpuWUZDX3c0NUdn]
앗, 제가 여행 다닐때만 차고 다니는 것이네요.
이 시계가 좋은 점은
1. 여행이 끝나고 나서 한 곳에 던 저 놓아도
    햇빛만 살짝 쪼여주면 다시 잘 작동합니다.
    (밧데리 필요없음)
2. 시간대만 설정해주면 자동으로 시간이
  수정됩니다.
3. 티타늄에 크리스탈이라 이라
    막 차고 다녀도 됩니다.
4. 생각보다 엄청나게 가볍습니다.
5. 고도계 오차가 별로 없습니다.

그런데, 손목에 차고 있어서 그런지 온도계는 손목온도를 표시하는지 믿을 수 없습니다.
제목