크라차이담

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

크라차이담

심비 8 1381
어디서 소문을 들엇는지
저도 몰랏엇던 크라차이덤을
사다달라는 부탁을 받앗엇죠
오호!! 남자한테 그렇게 좋다니...
2018년 5월16일 크라차이덤 12개
부탁받은건 10개엿지만
(12개부터 25% 할인 이네요)
개당 200바트 ㅡ 12개 2400바트
25%할인받아서 1800바트에
구매햇습니다.
8 Comments
심비 2018.05.17 19:01  
사진이 잘 올라갓네요
사진 크기변환은 그냥 카톡으로 햇습니다 ^^
Trash9 2018.05.17 23:16  
어디서 구매하셨나요?
심비 2018.05.18 16:41  
앗 ㅎ 장소를 안적엇네요
아속 로빈슨 지하1층 herbal shop에서
구입햇습니다
1234812351 2018.05.19 16:38  
감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 좋은거 사네요 6개 샀습니다. 6개는 20퍼 할인으로 960밧이네요. 카드는 할인 안될까 걱정했는데 해주네요 ㅎ
더블해피니스 2018.05.21 18:41  
남자한테 좋은거라구요? 솔깃. 잔득 사가야겠..
승나미 2018.05.23 09:39  
잘보고갑니다
justicej 2018.06.07 21:50  
태국에서 사올게 엄청 많네요 참고 잘하겠습니다~^^
마이더스 2018.06.27 16:29  
저는 아마 몇달을 크라차이담을 복용을 했는데 올해 건강검진에서 간수치가 많이 올라 갔어요.
정상이 40 이하인데 80으로 ㅠㅠ..늘 다니는 병원 의사가 놀라더라구요.

태국 방콕 파야타이 병원에서 근무하는 간호사 친구에게 물어봤더니
끄라차이담이 간수치를 올렸을 가능성을 이야기 하네요.

끄라차이담 복용으로 인한 사망사고도 예전에 있었다고 하던데
(다른 태국친구에게 전해들은 이야기. 제가 확인해본 내용은 아님)
제목