히루스카 켈로이드 좋군요.ㅎ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

히루스카 켈로이드 좋군요.ㅎ

Atoms 12 2435

약이라기보다는 화장품에 가까운 것 같습니다만.. 효과 좋군요. 
한 십오년쯤 된 여드름 흔적들이 얼굴에 많았었는데, 한달반 가량 쓰고 나니 많이 좋아졌습니다.
이렇게 옅어질 거라 상상도 못했는데요.
3개 사서 두개쯤 써가는데 한두달 후가 기대되네요. 
오래된 여드름 흔적(붉은 기운, 넓어진 땀구멍 등) 있는 분들 한번 써 볼만 합니다. 
약장수 같네요.

저는 아눗사와리 근처 약국에서 25g 용량 1개에 340바트에 샀습니더~

12 Comments
영종자이 2018.05.06 09:56  
굿 정보 감사요 ^^ 5월말 가는대 쇼핑리스트에 추가 할께요
후추를후추후추 2018.05.07 13:46  
오 정보 감사합니다!!!
야니바니 2018.05.08 13:51  
히루스카 연고 들어본 것 같은데 효과가 좋은가봐요 :D
boradole2 2018.05.14 11:01  
대박! 저도 오래된 여드름 흉터 몇개 있는데 하나 사서 써봐야겠어요 ㅋㅋ
더블해피니스 2018.05.21 18:42  
약국에서 파는 연고류인가봐요. 저도 사야겠어요.
째째미미 2018.05.22 11:48  
와.... 좋은정보 감사합니다 검색해보니 후기도 좋네요 이번에 가면 꼭 사봐야겠어요
ripjia 2018.05.28 14:18  
오 감사합니다. 수화물 추가안해서 배낭매고가는데 저정도 용량이면 그냥 들고와도 되겠네요 ㅋㅋ
공작810 2018.07.17 20:52  
우와~ 좋은 정보 감사합니다. 저는 이번주 금요일 출발인데 이제야 들어와서 정보를 얻고 있네요... 감사합니다~
asoobii 2018.07.30 01:44  
오... 용량이 좋네요? 여드름 흉터가 상당히 많은데 ㅠㅠ.. 좋은 정보 감사드려요! 저도 한개 업어와야겠어요
빨리뜨자 2018.09.12 02:06  
여드름 흉터 때문에 고민햇는데  하나 사와야겠네요. 감사합니다~
lovely101 2019.02.22 22:42  
저도 꼭 사야겠어요!!!! 좋은정보감사드려요ㅜㅜ 흉터피부라서 안그래도필요했는데ㅜㅜ
깜지0856 2019.03.24 22:11  
좋은정보 감사해요~
제목