야돔 현지 가격

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

야돔 현지 가격

JoonH 13 3843
비염이나 코막힌데 좋다는 야돔 쇼핑 가격 관하여 글 올려요~
Bic C 에서 페퍼민트 6개 짜리 115밧 시앙퓨레 6개짜리 115밧
Boots 페퍼민트 6개짜리 125밧
세븐일레븐 페퍼민트 6개짜리 115밧 시앙퓨레 6개짜리 125밧
13 Comments
떠나며 2018.03.24 08:58  
시장에서 6개에100밧씩 팔아요
저는 60개 샀음
카야재앰 2018.03.28 17:19  
예전에 패키지로 방콕/파타야 갔을때 야돔의 마성에 빠졌는데 최근 여행에서는 구매를 못했네요.
부츠에도 파는 줄 알았으면 들려볼걸ㅜㅜ 다음 기회를 기다려야 겠습니다!
심지어 세븐일레븐도ㅜㅜ
민족의아리아 2018.04.15 09:55  
짜뚜짝에서 일반적으로 6개 100바트인데, 안쪽(어디라 설명이 어렵네요)에 6개 95바트가 제일싸요.
Trash9 2018.04.22 16:59  
브랜드가 몇개있지 않나요?
저는 포이산2던가를 몇년전에 샀는데 혹시 그 브랜드 가격인가요?
태국지존 2018.05.18 07:47  
베이욕스카이호텔주변.소이15.골목입구옆에약국가면.개당.한국돈500원정도합니다.
hgenie 2018.06.05 10:09  
오 저 이번에 가는데 야돔 꼭 대량구매 해오려구요!
키오 2018.06.18 13:56  
1년전쯤 아속에서 나나방면으로 조금 가다 있는 약국(터미날21쪽 도로변)에서 포이시안 6개들이 90 바트에 팔았었는데 지금도 그런지 모르겠네요. 차이나타운 약국에서도 그 가격으로 네고해서 샀고요.
즐거워라~ 2018.08.13 15:16  
사실 야돔 안쓰는데 한국에서 비싸게 수입해다 파는 거 보니 괜히 사오고 싶더라구요
유레기 2018.09.20 15:56  
저도 야돔진짜 50개 사서 오려구요 ㅋㅋㅋ 뭔가 선물하기 좋고 신기한거같아요 ㅋㅋㅋ
6개에 100~115밧이면 60개에 1200바트가안되는거네요?
좋은 정보 감사합니다. ㅋㅋ
jjjjh 2018.10.07 04:08  
감사합니다 ㅎㅎㅎ 태국에서 사온 야돔 잘쓰고있는데 요번에 가면 또 사오려구요 덕분에 저염한곳에서 득템 노려볼게요!!
냥냠냥 2018.11.06 17:15  
가격정보까지 좋은 정보 감사합니다! 저렴한 곳을 찾아서 사야겠네요 후후
철이월드 2019.05.23 15:30  
좋은정보 감사합니다.
찰라1 2019.08.31 19:32  
오 좋은정보 감사합니다. 앞전에 태국갔을때는 4개에 100밧인가 주고 샀는데 ㅠㅠ
제목