태국에서 산 선물들

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국에서 산 선물들

Limsuyeon 107 9680

12월에 한국 다녀올 일이 있어서 주변 친구들 및 어린이에게 줄 과자 및 여러 제품들을 좀 샀어요.

망고쨈도 샀는데 병이다 보니 사진찍기전에 벌써 포장을 해 버려서 사진에는 빠졌네요.

어린용 과자들(바나나 칩, 코코넛 칩 등등), 친구들이 팟타이 세트 사달라 해서 사고, 

그리고 몸에 바르는 코코넛 오일, 꿀, 건망고, 도이뚱 커피, 똠얌 맛 나는 것, 코코넛 슈가 등등이예요.

107 Comments
낭만엘리 2019.01.19 11:50  
망고쨈 특템이네요. 태국가서 망고 진짜 매일매일 먹어도 아쉽 ㅎㅎ
아보카동 2019.02.09 04:44  
망고쨈 진짜 왜 몰랐을까요ㅠㅠ 맛있는지 후기가 궁금해요~
물두방울 2019.03.07 11:15  
먹거리 왕창 사와야겠어요!
꿀v주먹 2019.06.01 19:17  
망고잼은 처음 들어보네요 찾아보고 사볼게요!
skiel 2019.06.20 21:42  
오? 망고쨈이란게 있군요! 저거 꼭 사와서 먹어봐야겠어요~ 유통기한이 괜찮으려나..
민트씨이 2019.07.10 22:34  
망고잼도 가져올수 있군요 여행갔다와서 회사 직원들 주변 지인들 친구들 선물 사와야되는데 먹거리 왕창 사와야겠어요!
만다쓰 2019.08.02 12:34  
생각보다 가져올 수 있는게 많네요!
혹시 코코넛들어간 과자나 잼종류 추천해주실 수 있나요?
제목