여행떠나기 전 여행노트 여행수첩 준비하세요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여행떠나기 전 여행노트 여행수첩 준비하세요

따시 15 2432

배낭여행자를 위한 여행노트 여행수첩

배낭여행자들에게 필요한 내용이 수록되어 있고

여행 일정과 내용을 기록할 수 있는 배낭 여행자를 위한 여행노트입니다.

☞ 여행수첩 보러가기 : http://www.ddeonam.com/note/632

15 Comments
하러하아 2017.12.16 07:32  
오 ! 제가 찾던거네요 감사합니다 덕분에 많은도움 됬습니다
종박 2017.12.22 14:10  
감사합니다 노트 머살지 고민하고 있었는데 좋은정보네요
캬캬코코 2018.01.08 21:42  
이런것도 있군요
꼼꼼한분들에겐 좋겠네요
일단짐싸 2018.01.14 20:01  
감사합니다~ 유용하게 쓸 수 있을거같네요
비도오고그래서 2018.01.18 21:37  
정말 유용하네요 많은 도움이 될 것 같네요
잘 보고 갑니다 ^ ^
라온사랑 2018.03.01 23:57  
여행가기전에 수첩 사려고 했는데 알려주셔서 감사합니다!
제제씨 2018.03.08 23:39  
아 수첩 꼭 챙겨야겠네요 고맙습니다, 깜빡할뻔 했어요 ㅎㅎ
쑥이뚝이 2018.04.04 02:50  
고맙습니다 좋은정보
yullia 2018.04.16 23:40  
오호~이런것도 있었군요~^^
명함넣는곳도있고 금전출납도있고 유용하겠어요~
승나미 2018.05.23 09:45  
잘보고갑니다
I꾸벅I 2018.07.03 14:04  
오 저도 생각은 하고 있었는데, 그냥 일반 노트로 해야하는건지 궁금했는데... 좋은 정보 감사합니다 ㅎ
전비비 2018.07.03 20:23  
우와 이 수첩 진짜 좋아 보이네요!! 제가 찾고 있던 거에요!! 감사합니다~~
김경돌이 2019.01.20 15:47  
감사합니다. 좋은정보네요~
저도여행수첩하나해야겠네요
후디 2019.08.11 21:59  
엇 딱 저런게 필요했는데 당장 구매하러 가야겄어요 ㅋㅋㅋ 감사합니당
찰라1 2019.08.31 19:30  
오 디자인도 심플하고 좋습니다. 구매해야겠습니다.
제목