☞ 생생정보좀...10시간동안 모하죠?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 생생정보좀...10시간동안 모하죠?

강효진 0 1510
전 지금 방콕에 있습니다. 저도 자정 뱅기 타고 한국으로 가는데 10시간 할것 많아요..
우선 오후 1시경이면 방콕 시내에 나오면 3시쯤 되거든요..
근처에 있는 백화점 구경하고 영화도 보구 그러다 보면 금방 시간이 가요..
게다가 타이 맛사지도 받으면 더 금방~
전 하노이에 있다가 방콕에 와서 인지 정말 할것 많더군요..
저도 8월2일날 다시 방콕에 옵니다. 전 하노이에 들어가기 위해서 오죠..

오늘 전 월드 트레이드 쎈타에 가서 눈구경을 할려구 합니다.
그리고 영화를 한편 보고 공항으로 갈려구요. 그럼 시간이 딱~~ 맞습니다.
ː[fleldk님께서 남긴 내용]
ː8월 2일 오후1시경 방콕에 도착 후 당일 밤 11시 비행기로 한국에 옵니다.
ː환승 하기까지의 10 여시간 동안 방콕 관광을 하고 싶은데....
ː어느정도의 돈과, 무엇을하고 어디를 가야할지 도움 주십시요.

0 Comments
제목