치앙마이 레틴a크림 히루스카 싸게 파는곳..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 레틴a크림 히루스카 싸게 파는곳..

돌이킬수없어요 17 3648
태국에서 레틴 이랑 히루스카 사용한지 보름쯤 된것 같아요.
효과는.. 와~ 좋다는 아니고..
그래도 바르는게 좋긴한것 같아요..
어느날 얼굴에서 광이 나거든요...광....ㅎㅎ
히루스카는 효과가 미미하긴 하지만 잇는것 같아요.
부츠에서 레틴 0.25 118밧이죠..히루스카는..385밧.
치앙마이 게이트 에서 우왈라이 쪽으로 길 건너면..
바로 대형 약국 잇어요.
여기서 레틴 0.25 100밧 히루스카 280밧에 삿어요.
레틴 0.5는 250이던대..
나이트바자 판팁플라자 빅씨 마트에서 판팁으로 들어가면
약국 잇어요.. 여기서 0.5 210밧에 삿어요..
참고하세요..
덴티스트 치약은 청량감이 조금 더 오래가는것 같아요^^
17 Comments
headhunt 2017.11.12 02:41  
저도  이번에  레틴a크림 관심있어 사갈까 생각중이었는데 좋은 정보  감사해요
덴티스트 치약 지금 쓰는 중인데 좋은 만큼 비싸요~~;;청량감 오래간다는 말씀에  동의합니다.
돌이킬수없어요 2017.11.12 07:40  
제가 산곳이 치앙마이 인대...
방콕은시암쪽에 싸게 파는대 잇대요^^
TonyCony 2017.11.14 20:10  
저는 에까마이역과 연결되어 있는 홈프로스 쇼핑몰 지하 약국에서 0.5 20g짜리 220바트에 5개 샀어요. 12개 패키지(랩 포장)는 개당 202바트에 준다고 했는데, 지금생각하면 그거 그냥 살걸 그랬어요...^^
돌이킬수없어요 2017.11.14 20:25  
10g 짜리... 20넘게 쓰더라고요..
선물용이면... 12개도 좋은거네요
TonyCony 2017.11.14 21:06  
네... 대부분 선물용이지요...  국내에서는 3만 5천원이 넘던데...ㅋ
돌이킬수없어요 2017.11.26 22:33  
0.5.....독하네요..
0.25 한통 쓰고.. 0.5로 넘어갓는대..
5일만에 얼굴..갈라지네요..ㅠㅠ
포기에요..0.5.
아이폰갤럭시 2017.11.20 13:25  
히루스카 흉터연고 라는데 생얼굴에 막 바르나요?
레틴a 연고는 진짜 주름 없어지나요?
돌이킬수없어요 2017.11.20 13:39  
히루스카..
넵 저는 생얼굴에 막 바릅니다.
선크림 안발라서 탄 얼굴에 효과 잇더라고요.
래틴 크림 주름은 모르갯어요.
그런대..피부에서 어느날은 광이 납니다.
옛날에 어릴때 목욕탕에서 오래잇다 나왓을때 처럼요.
모..두개다 1통씩 사용햇는대
아직 부작용은 없네요
돌이킬수없어요 2017.11.26 22:34  
0.5.. 독합니다..
주의하세요..
0.25는 그닥 문제가 없엇는대요
jinjo0o0o 2017.12.01 22:54  
저번에 태국갔을때 저거 사왔었는데 가성비 정말 좋아요.
강추합니다.
love all 2017.12.04 19:37  
저도 이번에 몇개 데려 왔는데..0.25
딱 두번 바르고 허물 벗는 중이예요...ㅎㅎㅎ
블로그 보면 세상에 없는, 피부과 망하게 하는 마법 크림 같은데...
제 피부에 안맞는 건지...계속 사용해 봐야 광이 나는 피부가 되는건지...망설이는 중입니다.
지금 현재 제피부는.....대략 난감 입니다.^^;;
돌이킬수없어요 2017.12.05 08:59  
0.25는 전 허물이 안벗겨졋어요..
한 보름쯤 사용하니.. 광이 한번 나더군요^^
0.5는...사용한지 5일만에.. 각질이...
그래서 사용중단중이에요..
0.25로 돌아갈까? 하고요 ..ㅎㅎ
love all 2017.12.05 23:12  
보름 사용하고 광이 한번 반짝! 나는건가요?ㅎㅎ 농담이구요. 
정말 고민 스럽게 이피부를 어찌해야는지.출근길 쌩얼두 하루이틀인데 허물이 날로 벗겨지네요.세수후엔 풀이 라도 발라놓은듯 당김이 최고고요. 피부과가면 샘한테 한소리 들을것 같아요.
잠시 쉬고 다시  사용하라고 하던데..또 다시 벗겨지진않을까  의심스럽고요.
저희  시스터가 본인얼굴에  테스트 끝까지 해본다고 하니 결과를 기다릴수밖에..물론 피부상태가 사람마다 다르긴 하지만..
안좋은피부가 더 안좋아져서 완죤 심난한 맘에 길게 끄적였어요.위로가 필요하거든여..ㅎ
돌이킬수없어요 2017.12.09 12:45  
위로가 필요하시군요^^
전 요새 0.5를 로션에 섞어서 써봣는대...
그래도 각질이 생기더군요..
0.25 쓸때.. 전 각질 한번도 안 일어낫어요...
어떤분이 0.25 적응기간이 더 필요하다고..
하네요..
사람마다 차이는 잇으니까요..
언제가~ 광이 나갯죠^^
뷰티그램 2018.01.03 17:24  
유명한건가요?
돌이킬수없어요 2018.01.03 19:06  
나름요~
밍지밍 2018.07.20 02:58  
오오오 저장각
제목