태사랑 게시물보고 찾아가서 산 귀국선물

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태사랑 게시물보고 찾아가서 산 귀국선물

julialove 42 5308

방콕 2일 후아힌 2일 일정으로 태국여행을 다녀왔어요

아침저녁으로 선선한 날씨 덕에 너무 좋았어요

태국여행가면 뭘사가지고 와야하나 고민하다 태사랑 게시판에서 알게된

엠포리엄 백화점뒤에 있다는 기념품가게 breeze라는곳을 일부러 찾아갔어요

가격이 싼데 백화점 물건같다는 말에 바로 이곳으로~ 

(사실 저희 가족이 묵었던 메리어트호텔에서 엠포리엄 백화점쪽으로 조금만 걸어가면 있었기에 ㅎㅎ  엠포리엄백화점하고 메리어트호텔 중간에 있어요)

진짜 아시아티크보다 싸고 물건도 훨씬 좋았어요

몇개는 선물로 몇개는 제가 쓰려구요 

허브스틱은 애들이 후아힌리조트에서 모기에 물려서 바로 써 버렸어요 ㅎㅎ 효과 만점 

허브스틱하고 티종류는 사람들한테 나눠주니 너무 좋아하더라구요

오일종류와 콜라겐팩는 제가 쓰고요^^ 

42 Comments
꿈나비 2017.11.12 15:11  
태국에도 선물할 거리가 많은가 보네요^^ 아직 여행 준비 초기 단계라 아무것도 모르는데 기념품 사올 때 참고해야 겠네요~
구로의손전등 2017.11.26 21:58  
저도 귀국 선물 고민이 많은데 저것도 참고해야겠어요 좋은 정보 감사합니다!
시골똥개 2017.11.30 10:10  
첫 방문 예정이라 귀국 선물 보고 있는데, 올려주신 사진 참고해서 열심히 검색 해 볼께요. 감사합니다!
고오옴팅이ㅣ 2017.12.01 07:39  
여행가서 선물 사는게 제일 고민인데 팁 감사합니다 ~ 부피랑 무게 생각해서 살려니 벌써부터 머리가 ㅠㅡㅠ
말랑말랑쟁이 2017.12.01 23:27  
쇼핑 정보 감사합니다. 1월 출발인데 벌써부터 두근두근거리네요~
쭈야★ 2017.12.03 10:26  
좋은정보 감사합니다~  가격은  어느정도 할까요???
강보노 2017.12.03 10:40  
허브스틱은 싱가포르에서 산거랑 비슷해보이네요. 싱가포르에서 허브시틱 샀는데 사용해보니 좋더군요. 좋은정보 감사합니다. 여기 쇼핑하러 가야겠네요.
꿈틀꿈트리 2017.12.06 07:58  
첫여행이라 뭐사야할지 몰랐는데 참고하겠습니다ㅎㅎ
왕순토순토돌왕돌 2017.12.10 02:01  
가격을 알 수 있으면 좋을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ 코코넛 오일은 저도 사고 싶어요
쩌기저별 2017.12.10 12:21  
전 여행 준비할때 쇼핑목록부터 챙겨보는데 너무 좋네요~~ 근데 저도 가격이 알고 싶어요~~^^
하러하아 2017.12.11 20:29  
오이거 괜찮은데요?
김밍지 2017.12.17 23:21  
우왕 선물하기 좋네요!! 이 와중에 네일 시선강탈이네용 너무예뻐요ㅎㅎㅎㅎ
형선7 2017.12.19 14:06  
나중에 참고해서 선물 사와야겠어요 ~~~
europe65 2017.12.26 23:27  
가격도 적어주셨음 더 좋았겠지만 쇼핑 목록 공유해주셔서 감사해요~
셈나나 2017.12.28 08:33  
허브스틱은 가볍고 선물용으로 딱인것 같네요 ㅎㅎ 시간되면 가야겟네욥
돈은안쓰는것 2018.01.01 18:03  
선물사는게 젤 신경쓰이는데 덕분에 고민 덜었네요 감사합니다
Elise 2018.01.03 15:14  
꿀팁 감사드려요~
장꿀 2018.01.04 02:08  
손톱이 넘 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
계속 손톱만 봣어요♡
하민시하맘 2018.01.10 00:57  
우와 선물줘도 진짜 비쥬얼이 값어치할것같아요~ 지인들선물 신경쓰였는데 요런건 어디서살수있을까요? 센트럴파타야같은곳도 있을까요?
세월의힘 2018.02.07 12:59  
태국에서 은근 사 올 선물 많이 있는거 같습니다. 정보 감사합니다.
1230seulki 2018.02.19 14:12  
오 저거 허브스틱 진짜 괜찮은것같아요! 가볍게 선물돌릴때 딱인것같아요!  정보 감사합니다~~!!
카르텔 2018.02.25 22:05  
저거 저도 살려구 고민했던건데 다음에가면 구매해야겠어요 ㅎㅎ
띠로린 2018.02.26 12:43  
방콕 여러번 다니면서 매번 선물땜에 고민 많았었는데 퀄리티 좋아보이네요!!
인생무상a 2018.02.28 13:09  
선물보다 배경에 눈이 가네요 ㅎ
제제씨 2018.03.08 23:38  
모아놓고 보니 더 예쁘네요 ㅎㅎ참고되었습니다 감사해요~
Gray25 2018.03.25 09:56  
아직 아는정보가 많이 부족한데, 기념품 살때는 이곳으로 가면되겠다는 생각이드네요 !
화장품 매장같은데 , 매장직원에게 상품이 뭔지 물어보면 대답해주나요 ?
꽃보다썬 2018.04.02 16:37  
태국 많이가봐서 많이 안다고 생각했는데 신기한게 많네요!!
고급정보 얻어갑니다~ 이번에 갈때 참고해야겠어요^^
감사합니다~
아이유희열 2018.04.09 19:30  
선물하기 적당한 제품들이네요
목록에 적어놓고 가야겟습니다
좋은정보 감사합니다
밤톨야옹 2018.04.16 12:18  
우와 선물하기 딱 좋은제품들만 있네요 ㅎㅎ 쇼핑리스트에 참고해서 넣어야겠어요 좋은 정보 감사합니다!
푸딩망고 2018.04.16 22:39  
기념품 많이 사야할거같은데 참고 많이 할게요 감사합니다 ㅎㅎ
코끼리알러지 2018.06.18 11:07  
좋은 정보 감사합니당~ 저도 꼭 찾아가봐야겠어요^^
김도토리 2018.06.22 21:15  
동선에 없는것 같아서 넘겼는데 연달아 글 보니 가고싶네요 ㅎㅎ 추천글 감사합니다~~
Yeonnn 2018.06.30 14:31  
저 허브스틱 저도 여행갔다가 선물용으로 많이 가져 왔는데 정말 유용하게 잘 쓰고 있어요!! ㅎㅎ
진짜 강추입니다! ㅎㅎㅎ
yuyu110 2018.07.12 13:51  
오 이거 좋은가요? 생각지도 못한 괜찮은 선물일거 같은데요
김덩해 2018.07.20 10:03  
저도 이번에 이렇게 준비해야겠어요!! 감사합니당
flatin 2018.07.25 13:12  
그래!!!! 이거다!! 허브스틱!!! 히히ㅣ 고맙습니다
Yxxn 2018.08.03 11:25  
오 다 첨보는 제품들인데 검색한번 해봐야겠어요!! 집에 뭘 사갈까 고민되네용~
김경돌이 2019.01.20 15:39  
가격이 어느정도일까요? 저렴한가용?
아보카동 2019.02.09 04:46  
아시아티크에서 못 사서 아쉬웠는데ㅠㅠ 저긴 마사지 오일이 가격이 얼마나 할까요??
꿀v주먹 2019.06.01 19:19  
오 저도 찾아가봐야겠어요
깜누나 2019.06.07 03:30  
가격이 궁굼하네용 태국가기전 쇼핑리스트부터 짜고 있어서 ㅋㅋㅋ
190훈남 2019.09.06 22:29  
쇼핑리스트 짜는데 도움 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 다 찾아가봐야겠어요
제목