[치앙마이]타페앞_왕실인증꿀 무더기로 있던곳...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[치앙마이]타페앞_왕실인증꿀 무더기로 있던곳...

물에깃든달 9 2296

사실 여긴 발견하려고 간건 아니고... 타페문 앞 부츠에 선실크헤어팩 사러 들렀다가...

그 옆옆옆옆옆의 허브베이직에 가려고 하던 찰나에 보게된 가게에용...

그러니까 타페문 앞 부츠매장 바로 옆매장이죠!!!

거기 문 바로 앞에 말린망고를 진열해놨는데... 집에계신 어마마마께서 노슈가 말린망고나 좀 사오라는 하명을 하신게 기억나서 함 볼까 하고 들어가게 된 것이었죠...

무슨 잡화점 비슷한곳인데, 비누며 모기기피제며 잎차며 좀 팔고있었어요... 품목별로 다른곳보다 더 비싼것도 있고 싼것도 있고 그래요... 

그 유명한 망고모양비누(방향제대신쓰는 그비누=ㅅ=)가 3개에 백밧이라든지... 머 이런건 싸고 공산품은 약간 비쌌고...

근데 왕실꿀이 무더기로 있어요=ㅅ=;;; 위치가 가기 어려운 곳도 아니고 타패 바로앞인데!! 맞은편 세븐일레븐에선 왕실꿀 품절이던데...-ㅅ-;

아... 여기서 장미차를 두통사왔는데 기가막히게 좋더라고요; 더 사올걸 후회중입니다. 매우 ㅠ

요기 하얀색 간판이에요. 라텍스도 팔더라구요...

이집 종업원이 한국어를 해요;ㅋㅋㅋ

제가 낚인 건망고=ㅅ=ㅋㅋ 사실 노슈가는 아니고 1%...

근데 싸긴하죠.

우리가 흔히 뿌리고 바르는 그 모기기피제 맞는데... 향이 제가 모르는게 있어서 덥썩 집어봤어요 ㅋㅋ 야돔은 여기가 더 싸더라는...

널부러져있던 왕실인증꿀...

-ㅅ-ㅋ 좀 더 집어올걸; 근데 좀 비싸졌어요=ㅅㅠ

9 Comments
돌이킬수없어요 2017.10.26 16:34  
혹시 파란색인가요??기피제....
팍치..향.. 나는...기피제...막 썻어요..향이..
너무 안좋앗....어요.
꿀은..전 이제 안사요..
도이푸이 가면 야생꿀도 700밧에 팔더군요..
진짜...인지는 저 한태 묻지 마세요^^
제 쇼핑 목록은..레틴 a...히루스카...덴티스티..입니다..
물에깃든달 2017.10.26 17:15  
저 초록색이 레몬글라스 향이더라구요. 톡 쏘는향이 좀 독해요 ㅎㅎ
jinjo0o0o 2017.12.01 22:56  
꿀은 바르는건가요 먹는건가요??
물에깃든달 2017.12.02 06:19  
먹는거에요=ㅁ=ㅋㅋㅋ 튜브형이라 선물해도 다들 물어보시더라구요...ㅋㅋ 바를수도 있겠죠?ㅎㅎ
ssj6119 2017.12.12 16:19  
꿀이 저렇게 포장 되어있으니까..ㅋㅋ
신선하네요ㅋㅋ 저는 저렇게 포장된 걸 본 적 없어서ㅋㅋ
먹기에 편하겠네요 저리 되어 있으니ㅋ
마치 화장품 처럼 발라야 할 것만 같은ㅋㅋㅋ
짱마이 2018.01.06 12:12  
선물용으로 좋아보이네요ㅎㅎㅎ 지나가다 한번 들러봐야겟어요
코기주잉 2018.01.08 18:04  
왕실인증꿀 찾아도찾아도 못찾았던 건데ㅜㅠ치앙마이에는 많이있네요
림채 2018.02.25 15:05  
저게 꿀이에요?무슨 크림마냥 패킹이 되있네요?
아보카동 2019.02.09 04:47  
왕실인증이라니! 꿀맛이 어떤지 궁금해요~:) 장미차는 향이 화장품스럽진 않은지 궁금해요~
제목