[치앙마이] 허브베이직!!!! 강추입니다~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[치앙마이] 허브베이직!!!! 강추입니다~

물에깃든달 12 2283

왜 허브베이직에 대한 정보가 없는지 참 궁금해요=ㅁ=;;

여기... 진짜 좋은데요!!

제가 개인적으로 아로마 향류를 참 좋아하는데... 그래서 막코는 아니거든요..

여기 제품 진짜 천연스러워요.. 성분까진 모르겠는데 최소한 향은 화학향이 거의 안나요-ㅁ-ㅋ

출처는 모르겠으나 어디선가 태국 북부에만 있는 브렌드라고 하더라구요...사실인진 모르겠어요.

느낌은 약간 더바디숍같은 느낌이에요. 포장지도 엄청 고급스럽고 판매하는 제품 종류도 비슷하거든요. 근데 가격은 너무 착해요. 진짜 미치도록 착해요; 질에 비해서=ㅁㅜ

저 여기서만 한 2500밧? 어치 산듯...; 최소 1년동안 못올지도 모르니 막 산...1인;

치앙마이 구시가지를 기준으로 두개 봤어요. 안쪽 중앙쯤에 하나랑... 타페게이트 앞 부츠매장 옆옆옆열에 있는거... 구시가지 중앙에 있는게 좀 크고, 밖에 있는게 작은데, 취급하는건 그게그거에요. 오히려 인기품목은 중앙쪽이 더 빨리 품절되더라구요...

아...치앙마이 공항에도 작은거 하나있는데, 품목이 몇개 없어요. 비누만 있...

여기가 중앙쪽 허브베이직...

구글지도에 다 나옵니다~e11088b7538cf5939ae92c9c9c506ebb_1508976937_78.jpg

여기가 타페게이트 밖의 허브베이직... 부츠매장 옆옆옆옆열입니다 ㅋ

1차로 가서 담은것들...

이게 아마 2천밧 정도?=ㅅ= 같이 갔던 일행꺼랑 합쳐서 2500밧 넘기고 가방 하나받았다능...

요가방..ㅋ

가격을 감상하세요~ 매우사랑스러움...

장미가 원래 아로마중에 비싼축에 들어가는 오일인데... 장미조차 화학향이 안나요-ㅅ- 진짜 꽃향...ㅠㅠ

다리에 큰 상처가 나서 아직 못써본 베스솔트 ㅠ

아아아... 이거 더사올걸 그랬어요 ㅠㅠ

몇개 뿐이 못삿어요ㅠㅠㅠ

누가좀 사다줘요 ㅠ쟈스민향으로ㅠ 이거 정말 좋아요ㅠㅠ

진짜진짜!!!ㅠㅠ!!

요르케 사왔습니다..ㅠ

더사올걸 ㅠㅠ 아쉽다능...ㅠㅠ

12 Comments
돌이킬수없어요 2017.10.26 10:36  
아....
아.......ㅡㅡ
200밧 짜리 배낭 정말 많이 안들어가는대..
꼬수린 갈지도 모르는대..
팍세도 고민중인대...
이런건 보면...흑흑 사고 싶네요
물에깃든달 2017.10.26 10:59  
바디오일 강추입니다!!
돌이킬수없어요 2017.10.26 14:04  
ㅡ.ㅡ 못삽니다..
하지만 강추라고 하니..기억은 할개요..
동쪽마녀 2017.10.26 22:25  
안녕하세요, 물에깃든달님!
제가 지도도 잘 못 보는 엄청 길치라서요.ㅠㅠ
구시가 안쪽 중앙 쯤이면 어느 거리 쯤일지요?   
이곳에서 바디 오일말고 아로마 오일도 판매하는지요? 
유칼립투스향 휘발시키는 것 정말 좋아하거든요. 
일요시장 좋아하는 도로시 때문에도 그렇고
아로마 오일 때문에도 그렇고
치앙마이는 꼭 다시 가야 할 것 같습니다.   
좋은 정보 정말 고맙습니다!
물에깃든달 2017.10.27 08:18  
https://goo.gl/maps/F1ahp6UahyJ2
요기구요...
각종 아로마 오일 팔아요. 가격도 적당하긴 하구요...ㅎㅎ
근데 아로마오일은 굳이 치앙마이가서 안사도...https://kr.iherb.com/pr/Now-Foods-Essential-Oils-Eucalyptus-Radiata-1-fl-oz-30-ml/66537
요기 가셔서 검새가시면... 유칼립투스는 30미리 한병에 몇천원해요 ㅋ
동쪽마녀 2017.10.27 20:17  
어!
'아이허브' 에서 아로마 오일을 파는가요? 
맨날 건강보조제 이런 것들만 사느라
다른 건 아예 돌아볼 줄도 몰랐어요.
어머, 좋은 것 일러주셔서 다시 한 번 고맙습니다, 물에깃든달님.
정말 센스있으신 분.^^
물에깃든달 2017.10.27 21:03  
ㅎㅎㅎ
아이허브 아로마오일 다 좋아요. 저는 주로 나우푸드꺼 쓰는데, 다른 브랜드 중 더
싼것도 있고 그래용ㅋㅋ
깟수언깨우 2018.01.03 01:39  
바디로션 디자인이 이상해서 잘못샀나 후회하고있었는데, 추천해주신 물품위주로 가기전에 치앙마이에서 사가야겠네요 오일 좋군요..장미향도..기억할게요...(필기중)
짱마이 2018.01.06 12:15  
저 바디오일 꼭 사오겠습니다...(메모) 캐리어 무게 걱정되네요ㅎㅎㅎ
suhong0717 2018.03.24 12:04  
바디오일 선물로 참 좋겠네요
지니룽 2018.05.08 20:43  
저도 왕창 메모하고 갑니다,, 총총,,
아보카동 2019.02.09 04:48  
바디오일 여기서 사갖고 와야겠네요~ 감사해요!!>.<
제목