☞ 10시간 할거 많아요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 10시간 할거 많아요..

마이라 0 1721
중간 스탑을 하시는거죠?
그럼 빨리 수속하구 나오셔서 공항서 월텍가는 공항버스를 물어보구 월텍으로 가시든지 청사 밖에 있는 버스정류장서 59번등을 이용 하여 카오산으로 가세요.. 혹 그날이 토요일이나 일요일이라면 59번 정류장서 짜뚜작가는 버스(세개가 있는데 넘버는 잘 기억이 안 나네요...안내에서 물어보세여 그럼 잘 갈켜줘요. )
짜뚜작만 봐도 2~3시간 후딱~~~그런후 월텍감되여.요기두 버스 한번에 가지요. 카오산 쪽에선 왕궁과 삔까오를 연결해서 보시구요.왕궁서 삔까오 버스로 한번에 갈 수 있거든요.카오산서 월텍은 버스는 잘 몰겠구요,택시비 70밧 나와요.11시뱅기면 적어도 9시에서 9시30분까정은 공항에 가셔야 해요.그럼 방콕시내서 8시엔 떠나야 안심이죠.얼마나 걸릴지 예측할 수 없거든요.
시내서 공항가실때 잘 몰겠으면 무조건 월텍으로 가세요. 나라야나판 맞은편쪽면 월텍에 버스정류장이 있는데 거기서 공항버스 4번을 타세요.꼭 물어보구타세요.그럼 공항가요.
주말이라는 가정하에 그럼 정리해볼께요.
공항청사밖으로나와 버스정류장에서-짜뚜짝주말시장-카오산에 잠깐들러-왕궁으로(요떈 택시 타세요 거리도 가깝고 1000원 정도나 나올라나!글구 5시전에 가셔야해요.문 닫거든요.다볼라구 하지말구 맘에 드는거 하나만 보시든지.)
-왕궁서 삔까오로(요기서 저녁드세요..)-월텍으로(마분콩이나 씨암 별루 볼 거 없어요.시간 없으니까 요 두군데는 포기!! 싼 생필품을 구입해야되면 삔까오 센트럴 지하나 월텍 맞은편 빅씨Big-C를 이용하세요..)요기서 나라야도 보구 잠시 구경한뒤-공항버스를 타고 공항으로
자!! 이제 정리가 다 되었나요...하지만 제가 일러드린 일정이 무지 빡빡하다는걸 아셔야해요.정말 정신없이 다니셔야 할거예요.
그럼 좋은 여행되세요..마이라였슴당!!
0 Comments
제목