혹시 Retin-A 크림 선물 ....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

혹시 Retin-A 크림 선물 ....

TonyCony 5 1957

이번 10월에 태국으로 나홀로 여행 간다고 하니까, 

제수씨가 "Retin-A 크림" 좀 사오래요.

사진까지 찍어서 보내 줬는데, 사진은 0.025% 10g 짜리...

사오라는 건 0.05% 20g 으로 사오라고 하는데, 어디가면 살 수 있나요?

0.025% 10g 짜리가 보통 100 ~ 110바트 정도 한다고 하네요. 

고수님들 싸게 살 수 있는 곳 어디인지 좀 알려 주세요...

그리고, 이거 선물용으로도 괜찮은 거지요???

여성 피부 노화 방지에는 그만이라는데...^^

국내에서 살려면 좀 많이 비싼가봐요...

5 Comments
여름오이지 2017.10.07 16:27  
자세히는 모르겠지만 의약품이라니까
FASCINO(화씨노) 파타야점에 있지 싶네요. 약국치고는 엄청커요. 위치는 파타야북부터미널(콘쏭느아)에서 돌고래상(웡위안 로마)방면으로 썽태우로 2정류장(약2km) 정도이고, 돌고래상에서는 약1km 정도 될거에요. FASCINO 맞은편에는 한글간판 "능쏭쌈 소주방"이 크게 보이죠.
TonyCony 2017.10.07 20:03  
제가 이번 여행에는 파타야를 들르지 않는 답니다.ㅜㅜ 방콕에서 저렴하게 살 수 있는 곳이 어디있을까요?
여름오이지 2017.10.08 09:50  
방콕에도 fascino 통로점이 있는데
규모가 작아서 있을지는 모르겠네요.
bts 통로역에 내려서 보면 큰 사거리가
있죠. 스쿰윗 쏘이 55 라고 쓰인 그 길로 한 300-400미터 가면 우측에 Fifty fifth 복합상가 건물이고 Tonglo 2 골목이죠. 여기서 횡단보도 건너면 바로
Fascino 약국 보여요.
꿀떨어짐 2017.10.08 19:20  
부츠에 약국코너가 있어요~ 저는 0.025 회색 118바트에 샀어요!!  이거 저도 8월에 구입해서 지금 한 달정도 써봤는데 꾸준히 사용법만 잘 따라 쓰면 피부 엄청 좋아질 것 같아요. 태국은 쇼핑천국!!
TonyCony 2017.10.08 23:50  
감사합니다.
제목