태국에서 탈모약 구매하기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국에서 탈모약 구매하기

소떼를몰꺼야 3 3097

탈모환자라서 탈모약을 먹고 있습니다

복용하지는 않는 분들은 잘 모르시겠지만

탈모경험있으신분들은 프로페시아(피나스테리드), 프로스카 등 잘 알고 계실텐데요

한국에서 구매할려면 의사처방이 필요하고 약값도 매우 비싸서

태국 여행중 구매하려고 합니다

태국에서 탈모약 구매해보신분 있으신지 궁금합니다 . 의사의 처방이 필요 한지 , 

탈모약 가격이 한국에 비해서 많이 싼지 궁금해요

3 Comments
이열리 2017.08.30 22:16  
요즘 특허 끝난 약들이 좀 있어요.
비아그라도 특허끝났고 말씀하신 프로레시아도 특허끝나서 같은성분 다른이름으로
여러 제약사에서 저렴하게 판매합니다...국내가격 한달에 27000원.....
그전에 두배였던거에 비하면 복용할만하다고 생각합니다.

아 그리고 태국이 약국에서 이런저런 약들 저렴하게 파는거 인정하는데..
제가 예전에 먹던 수면제가 구입할 당시에 3000원이었거든요.
근데 계산해보니까 요즘 국내가격이랑 그다지~~ 차이 없어요.
국내에서 구입하시는거 추천합니다. 바르는 약도 오래 쓰는거 같고 더 좋은거 같아요
Jimiy 2017.09.19 14:46  
탈모 때문에 고민인데 유용한정보 얻어갑니다 감사해요
카르텔 2018.02.22 22:23  
탈모약을 태국에서 파나요 ㅋㅋ 첨듣는소리데 어디파는지 정보쫌 공유해요 ㅋㅋ
제목