귀국 선물을 한자리에서 쇼핑할수 있는 터미널21 Taokaenoi Land

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

귀국 선물을 한자리에서 쇼핑할수 있는 터미널21 Taokaenoi Land

Sweetie 56 4159

태국여행을 하다보면 귀국선물을 사느라 시간을 낭비하는 경우가 많아 알게된

BTS 아속역 터미널 21 지하에 있는 Taokaenoi Land 를 소개합니다.

먹거리위주로 쇼핑을 하기에는 최적화된 곳인듯 합니다.

대용량 스낵류와 박스로 잘 패킹이되어있는 스낵들로

지인분들 선물을 사기에는 안성맞춤인듯 합니다.

또한, 누구나 한번쯤은 들려보는 터미널21 쇼핑몰에 위치하여

한번쯤은 들려볼만한 상점입니다.

http://blog.naver.com/quce38/221080160165 

56 Comments
카르텔 2018.02.22 22:24  
저도 망고잼이랑 꿀이 땡기는 저거 들고오다가 터지면 ㅋㅋㅋ
이나중탁구부 2018.03.25 23:47  
오~~~좋은정보감사합니다.한번에 처리할수있겠네요
소르파 2018.04.27 11:33  
와 진짜 감사해요
가뜩이나 시간이 부족했는데
많은 도움이 될것같아요~!!ㅎㅎ
초코마맘 2018.05.02 13:52  
매운맛어포 열봉지 들고 오고싶네요;.........
헬로젤로 2018.07.27 09:20  
감사합니다! 터미널 21 갈 때 들러야겠어요
아보카동 2019.02.09 04:49  
오 귀찮지 않겠어요! 너무 좋네요~ 좋은 팁 감사해요!!
제목