접착력 좋은 일회용밴드

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

접착력 좋은 일회용밴드 <타이거플라스트>

요술왕자 15 2185

우리나라에서 파는 일반적인 일회용밴드는 비닐 같은 재질로 되어있고 잘 떨어지잖아요,

근데 이건 헝겊 같은 걸로 되어있는데다가 접착력이 아주 좋습니다.

아주 피부에 착 달라붙어서 움직여도 잘 안떨어져요.

새 신발 신어서 생기는 물집 방지에도 좋아요~

타이거플라스트 Tigerplast

세븐일레븐에서 팔고 10개 들은 것 19밧입니다.

15 Comments
물우에비친달 2017.08.06 14:57  
우왘 완전 좋은 정보네욬ㅋㅋㅋ

태국만 가면 조리만 고집하다가 발등 아작났는뎈ㅋㅋ

고맙습니다
하이123 2017.08.09 15:04  
오호라 사봐야겠어요 엄청 편하게 움직일수 잇어보이네여
맨날 여기저기 다쳐서 밴드 정말많이쓰는데 타이거 파스(?) 그것도 좋던데
타이거 붙는건 다 괜찮은 건가용?ㅋㅋㅋㅋ
동쪽마녀 2017.08.11 17:06  
집에서도 온갖 밴드류 구비해놓고 사는 편인데
이건 정말 좋은데요. 
크기까지 다양하면 더 좋겠어요.
늘 고습니다, 요술왕자님!
사용해도좋은별명 2017.08.11 17:19  
천재질에 청테이프 끈끈이로 되있죠
물 묻어도 잘 안떨어집니다
tensoplast가 제일 유명한 브랜드 인것 같습니다
브랜드 상관없이 fabric plaster 인지 확인하고 사면 됩니다
용용이여 2017.08.18 19:55  
오 사야겠아요!! 꼭!!! 엄청 좋은거같네여
JayJi 2017.08.24 12:46  
태국에서 3개월 정도 있을거 같은데 좋은 정보내요!
힐링하삼 2017.09.01 16:38  
오.. 혹시 이 밴드 방수까지 되는건가요? 아님 방수용과 일반용으로 나누어져 있는 상품인가요?
요술왕자 2017.09.02 13:12  
방수 안됩니다.
꿀떨어짐 2017.10.08 19:15  
아 저 이거 엄청 사왔어요! 대용량 ~~~ 신축성 좋고 접착력도 좋더라구요!!
피아퐁12 2017.10.12 16:32  
오 이건 꼭 구매해야 합니다.
호하키키1 2017.10.23 21:44  
가운데 흰 부분은 접착력이 없어야 하지않을까요..
상처부위에 붙이긴 너무 아플듯..
jinjo0o0o 2017.12.01 22:52  
이거 혹시 방수도 되니요??
아는 사람중에 군인이 있는데 참 잘 다치더라고요...후
요술왕자 2017.12.02 07:47  
태국에서 방수는 Nexcare 사시면 됩니다.

Oran 2017.12.09 17:27  
비닐이 아니라서 공기도 통하겠네요. 아주 요긴하게 쓸 수 있을 것 같습니다.
김후추 2019.08.24 14:05  
오아! 이런걸 어떻게 알고 올리셨을가요  우리나라건 손끝에하면 찢어지는것도 있는데 원단일 그럴 일도없고
가격도 엄청 저렴하네요
제목