좋은 기념품 공유요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

좋은 기념품 공유요

해바라기사랑 76 6029
요즘 꽃립스틱 기념품으로 많이들 구입하시더라구요~ 그래서 저도 이녀석으로 결정했지요ㅎㅎ 시암에 있는 유가네 닭갈비에서 밥먹고 건너편에 있는 시암 센타포인트 안에 들어가 구경하다 뷰티리움이라는 곳에서 샀어요. 개당 200밧인데 4개 짜리 셋트를 사면 덤으로 빨강가방까지 주더라구요 Yeh~알뜰한 저는 셋트로 질렀네여 ㅎㅎ 한국에서는 한개당 만원정도 하던데 저는 6000원 정도에 싸게 구입 했어요 이득이득 ㅎㅎ확실히 현지구매가 싸긴싸네영~ 싸다는 생각에 셋트 5개 질렀습니다 이걸로 우리 자매 선물은 끝!!^^여러분들도 오신김에 많이들사가세영~
76 Comments
인크레더블01 2017.09.23 09:48  
이쁘고 가성비도 좋고 기념품으로 딱인거 같습니다
저도 여러개 사서 주변에 돌려야겠어요!
좋은 정보 감사해요~
뱅뱅뱅콕 2017.09.27 20:59  
세상에 ... 너무예뻐요ㅠㅠ 저도 구매해야겠어요!!!!
별사탕0 2017.10.12 14:03  
오 진짜이뻐요~ 친구들한테 선물 돌리기 딱인데 예뻐서 제가 다 갖고싶을것같네요 ㅋㅋ
라라라랄라 2017.10.23 20:14  
우와 진짜 이쁘네요~~ 여자들 선물 취향저격이네요! 가격도 싸고 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다~~!^^
민바가 2017.10.25 09:34  
오 ㅋㅋㅋ 남잔데 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ선물하면 좋을것같아요 색감이 궁금하긴하네요
녕녕녕 2017.10.27 14:49  
오 처음 보네요 ㅋ 저도 이번에 가서 사와야겠어요 좋은 정보 감사합니다~!!
져리야요 2017.10.28 14:09  
와우!!! 친구들 선물로 딱이겠어요! 홈쇼핑에서 방송하던 걸 가격대가 쎄서 구매 못하고 있었는데 방콕 가서 사야겠어요
용씨22 2017.11.12 21:47  
이쁘네요!! 여사친들 기념품으로 사줘야겟습니다!! 조탸
슬러브 2017.11.17 14:29  
꽃이 들어간건가요? 신기하네 ㅋㅋ
갈색곰돌이 2017.11.19 10:15  
진짜 블링블링하네요 ㅋㅋㅋㅋ 그 유명한 꽃립스틱인가봐요
과기과기 2017.11.30 20:40  
우와 정말 신기해요 꽃립스틱... 이제야 알았어요.
웅쓰웅쓰 2017.12.03 17:35  
와 이쁘네요 여자분에게 선물하면 좋을 것 같아요. 다음에 갈 때는 꼭 구입해야겠습니다.
형선7 2017.12.13 14:44  
예쁘네요 ㅋㅋㅋ여자친구들한테 이걸로 선물하면 될 것 같아요 ㅋㅋ 정보 감사해용ㅋㅋ
자두맘 2017.12.18 10:30  
유가네 닭갈비 ㅎㅎㅎ 방콕에도 있었군요!! 우왕 ㅎㅎ
Inst 2018.01.05 18:32  
좋은 정보 감사합니다. 여성들한텐 이걸로 선물해줘야 겠네요
신자아 2018.01.14 01:17  
꽃 립스틱 특이해서 선물용으로 나눠쥬ㆍ기 참 좋을듯하네요!!
마얼 2018.01.15 21:44  
와 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 친구들 다 립 모으는데 이건 정말 제대로 취저인 기념품이 되겠어요
가면 꼭 사와야겠어요 ㅎㅎ
잇닿을련 2018.01.15 21:53  
와 친구들 기념품으로 딱인것같아요! 좋은정보 감사드려요~!
민족의아리아 2018.01.22 14:13  
와!! 선물용으로 딱이네요!!! 사러가야겠숩니다
헤이베이비 2018.02.06 23:02  
우와 이쁘고 선물하기
정말 좋겠네요~ 기념품에 리스트업 해 둬야 겠어요^^
인생무상a 2018.02.28 13:15  
실제로 쓰기보단 장식용으로 쓸꺼같아요 ㅋ
너누나 2018.03.15 12:47  
오 립스틱이 예쁘네요. 진짜 쓰기엔 아까울 정도네요 ㅎㅎ
야니바니 2018.05.08 14:06  
색이 어떨지 궁금해요! 비쥬얼은 진짜 예쁘네요 :)
김덩해 2018.07.20 10:06  
예뻐서 보는것만으로도 만족이네요!! 감사합니다~
두두lena 2019.03.04 00:17  
딱 선물용이네요 너무 이뻐서 쓰기는 좀 부담스러울수있겠지만 이쁘네요
찰라1 2019.08.31 19:35  
여기 근처 마사지 가게들 저렴하고 시원하고 시암센터 한번더 가야겠어요 꿀팁감사합니다
제목