방콕 쇼핑 지도 (대형마트,재래시장,슈퍼마켓 등)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 쇼핑 지도 (대형마트,재래시장,슈퍼마켓 등)

요술왕자 95 32453

대형마트, 슈퍼마켓, 24시간 슈퍼마켓, 재래시장, 야시장, 수상시장, 전자상가 등의 위치를 구글지도에 표시한 방콕 쇼핑지도입니다.

대형마트는 빅씨, 테스코로터스, 마크로, 슈퍼마켓은 탑스마켓, 고메마켓, 푸드랜드, 빌라마켓, 맥스밸류, 맥스밸류 탄짜이 등을 포함 하였습니다.

설명에 운영시간을 넣었고 24시간 오픈 하는 업소에는 이름 앞에 *표를 넣어 알아보기 쉽게 하였습니다.

지도 왼쪽 목록에서 원하는 종류만 체크하여 볼 수도 있습니다. 

아래 링크로 들어가세요.

https://thailove.net/map/bkkshopping/  

참고로 도시락, 과일 등 먹을거리나 선물용으로 살 것등은 슈퍼마켓을 이용하면 좋습니다.

맥스밸류는 일반적으로 24시간이나 몇몇 곳은 아닌 곳도 있습니다. (표시하였음)

맥스밸류(탄짜이는 약간 규모 작음)는 밤에 식료품 세일도 합니다.

아쏙쪽에서는 로빈슨 지하에 있는 탑스가 사람이 많지 않아 쾌적하게 쇼핑할수 있어요. 물건도 다양하고요... 24시간입니다.
텅러에 있는 탑스 역시 24시간입니다.

가격은 어디를 가나 대동소이하므로 근처에 있는 편한 곳으로 가시면 되겠습니다.
주류는 마트, 슈퍼, 편의점 모두 오전11~오후2시, 오후5시에서 밤12시 사이(영업시간 범위 안에서)에만 팝니다.

95 Comments
baby7 2018.06.28 08:22  
너무너무 유용한 정보인거 같아요!! 가자마자 마트를 쓸어오고 싶었는데 ㅠㅠ 숙소 근처에 큰 마트 있어서 너무너무 신나고 감사합니다!!
쩡아리ㅎㅎ 2018.07.05 14:59  
꼭 필요한 자료네요.
지도가 너무 유용할거 같아요!!! 감사합니다!!!
설맨 2018.07.06 11:05  
진짜 중요한정보네요 외국에가면 먹거리와 시장구경이 제일 잼있는것같아요
보미원식 2018.07.11 15:32  
11월에 가족과 함께 여행을 준비하려합니다. 이곳에서 많은 도움을 받겠어요
kayk 2018.07.14 17:26  
꼭 필요한 정보이네요. 감사합니다~ 많은 도움 받습니다 ㅎㅎ
김덩해 2018.07.16 09:30  
다음 달 여행가는데 큰 도움이 되었어요 감사합니다
세레나성 2018.07.16 10:35  
여행가서 참고하면서 쇼핑하면 좋겟네요~ 꼭 필요한 정보네요 감사합니다
minij 2018.07.20 18:20  
방콕에있는 시간이 짧아서 빠른쇼핑이 필요했었습니다! 먹고 사고 하려니 정신없을것같았는데 좋은정보 여기 다 모여있네여~~
구루루루굽 2018.07.21 13:21  
이걸 미리 보고 여행계획을 짯어야했는데 아쉽네요ㅠㅠ
ALTANDNEU 2018.07.26 00:43  
계획 짤 때 꼭 참고해야겠어요 ! 감사합니다 !
캬파하 2018.07.26 10:33  
아 참고할께요 감사합니다. 많은 정보 얻어 갑니다..^^ 즐거운 하루되세요
현무뉨 2018.08.12 05:52  
헐...이걸 미리 알았다면...ㅠㅠ 이미 늦었네유...
뭐 그래도 집근처에 빅씨 하나 있어서 살만합니다...
깜따이 2018.08.12 09:08  
24시간 여는곳 아속 프롱퐁등 한 3군데만
알았는데 훨씬 많이 있늣것 같더군요.
맥스발류가 일본체인인데 카드도 당연히 받구요.(200밧 이상)
숙소주변 구글로 검색해도  마트등
정보 찾으실수 있습니다.
레오레오58 2018.08.16 12:51  
꺄`~~~~~~~ 이건 모.. 노벨상 드리고 싶네요... 우리들에게 평화와 기쁨과 행복을 주는. 좋은정보 얻습니다
매직랜턴 2018.09.04 17:37  
딱 필요했던 걸 드디어 찾았습니다.  감사드립니다.
thdud 2018.09.10 10:31  
너무유용하게쓰이겠어요 감사합니다
SongDolB 2018.09.29 21:31  
엄청나게 유용하게 쓰일거같습니다. 특히나 초행길인 사람들에게는 너무 유용합니다
무바락 2018.10.20 09:54  
너무 유용하게 잘쓰겟습니다~!! 감사합니다
REIRAAaaa 2018.12.10 10:53  
좋은 정보 감사해요!
cpa2622 2018.12.17 16:40  
너무 좋은 정보 감사드립니다. 이거 구글에 어떻게 저장해야 되나요?
소라쨩 2018.12.22 09:42  
유익한정보 감사합니다
하나비쵸우 2019.01.25 22:20  
우와~ 좋은 정보 감사합니다^^
천상천지 2019.02.13 11:04  
지도을 어떻게 저장해서 사용할수있나요.
우쭐쭐쭐 2019.02.28 01:25  
이번 여행때 아주 요긴하게 쓰일것 같습니다...초행길인 저한테는 정말 좋은자료네요^^
여행은자유다 2019.05.02 11:03  
이런 정보 너무 좋아요 ㅠㅠ
먹을거 쇼핑만 겁나 하려고 했는데. 대박 ㅠㅠ
저한테 완전 필요한 자료예용 ㅎㅎ
올리브윤 2019.05.13 01:55  
와정말 대박이군요 좋은 정보 잘보고 가요 . 저에게 완전 필요한 자료군용 ㅎㅎㅎ
철이월드 2019.05.23 15:05  
좋은정보 감사합니다.
깜누나 2019.06.07 03:36  
감사합니다 필요한정보엿는데 한눈에 보기 쉽게 지도 올려주셔서 도움 많이 될것 같아요!^^
쫀득한마카롱 2019.06.08 21:00  
마켓 가고싶어서 정보 필요했는데 자세하게
알려주셔서 많은 도움이 될거같아요
감사합니다!
하나동 2019.06.21 15:43  
좋은정보 감사합니다. 이번 여행에서 유용하게 사용하겠습니다.
역시 요술왕자님 최고임^^
카카99 2019.07.09 12:51  
너무 좋네요~ 이렇게 쇼핑몰..슈퍼마켓 알수있게 되있구 아주 유용하네요~감사합니다.
mmm123 2019.07.09 20:41  
좋은정보 감사합니다. 이제 곧 여행 떠나는데 너무 유용하게 사용할 수 있을 것 같아요
정말 많은 도움이 되었습니다.
uhs315 2019.07.15 17:00  
주류 판매 시간이 정해져 있었네요 !
지도도 정성들여서 잘 만들어주시고 감사합니다 !
너무 많이 배워가네요 !
크롱크롱뽀로로 2019.07.23 21:45  
정성에 감사드리며 잘활용하겠습니다
qlsfjqj 2019.08.07 12:07  
시장을 너무 좋아해서 이번에 갈때 시장을 다 가보려고 했는데 너무 좋은 정보인거 같아요!!!
너무너무 감사합니다 :)
이주드로 2019.08.13 09:16  
방콕에서 꼭 사올만한 아이템이 있다면 추천 부탁드립니다!!
즐거워라~ 2019.08.13 09:42  
이 게시물은 정보전달을 위한 것이며 질문답변을 하는 곳이 아닙니다. 선검색하시고 못찾은 정보는 질문글로 하시는 것이 나을 듯 합니다.
오타나비 2019.08.15 13:22  
아 진짜 너무 가고싶은곳이 많네요. 방콕가면 진짜 많이 사서 싹쓸이해오고싶어요 !!!ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다
달콩멍냥 2019.08.20 18:06  
정보 감사합니다! 아직 계획을 구체적으로 세우지 않았는데 이거 보면서 어디서 쇼핑할지 정하면 될 것 같아요 ㅎㅎ
프랭키뎨용 2019.08.31 10:13  
이런 글은 정말 네이버메인에 올라가야합니다!!
좋은 정보 감사드려요!
너뷰링 2019.09.07 20:39  
이런 귀한 자료를!! 감사합니다! 엄청 유용한 자료입니다!!
chmin 2019.09.22 06:33  
와와 정말 감사합니다 담달에 혼자 방콕가는데 유용하게 쓰일 것 같아요!!  이거 보고 여행계획 짜야겠네요
열이91 2019.10.10 12:18  
정보 감사합니다! 혼자하는여행에 유용하게쓰이겠네요~~감사합니다
소바 2019.10.16 14:02  
이런 유용한 고퀄정보!!!ㄷㄷ 자료 공유해 주셔서 감사합니다~
s2unghyun 2019.10.30 15:10  
딱 찾고 있던 정보였는데 감사합니다! 이번 여행에서 꼭 가볼게욤!
제목