태국 꽃립스틱 판매점 발견!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 꽃립스틱 판매점 발견!!

요시끼티우 31 4156

밑에 어떤분이 꽃립스틱 판매하는 곳 올리 셨더라구요

저는 진짜 우연하게 판매하는 찾았네요 ㅎㅎ^^

BTS칫롬역 6번 출구로 나오시면 AMARIN 플라자가 보입니다.

AMARIN플라자 바로 옆건물 1층에 쎄븐일레븐 있는 건물 앞에 중국관광겍들이 많이 있길래 보니 엘레베이터를 타고 3층으로 많이들 올라가더라구요.그래서 저도 쫄래쫄래 따라가 보니 3층에 태국 제품을  전문적으로 파는 CLOVER라는 곳이 있떠라구요.저는 그곳에 들어가서 우연하게 220바트에 구입했네요~~^^다른분들은 얼마에 구입하셨는지  궁금하네요~ㅎㅎ

댓글들 남겨주세요~~^^ 

31 Comments
Amyyyy 2017.06.14 21:37  
우와! 꽃립스틱 이뻐요 ㅎㅎ
bettersweet 2017.06.14 23:25  
앗 이거 요즘 한국에도 유행인거 같던뎅...근처가면 들러봐야겠어용^^
하은어뭉 2017.06.15 08:04  
꽃말린걸 넣은건지~~ 은은하니 이쁜데요?저도 다음달에 가는데 함 눈 크게뜨고 찾아봐야겠어요~~ ㅋ
낙원회관 2017.06.15 10:10  
와이프 선물로 사줘야 겠어요 ㅎㅎ
된장우유 2017.06.15 18:10  
선물로 한개씩 사면 좋겠네요...그런데....여자들 무슨색을 좋아하는지를 몰라서..ㅎㅎ
MinsuK 2017.06.19 18:47  
이야 괜찮은데요.. 어므니 선물로 하나 사와야겠어요
율량동불도져 2017.06.21 02:21  
앗? 발색은 어떤가요?ㅋㅋ
chiro1 2017.06.22 02:37  
우와 페북에서만 봤는데 파는 곳이 있네요 이번에 갈 때 들러야겠어요
쿨봉이 2017.06.22 14:36  
와 이거 선물로 사가면 좋아하겠네요.!!
초코잼1 2017.06.24 22:58  
우와 괜찮네요. 요거 홈쇼핑에서 김우리씨가 파시는거 같던데 그거랑 비슷한거 같아요. 선물해도 좋아할듯 싶고요 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
assante 2017.06.28 23:23  
선물용으로 괜찮은거 같네요!!!
이티쌤 2017.06.29 11:29  
이거 그냥 립밥인가요????
soso12 2017.07.31 00:40  
와 이뻐요!! 전에 어디서 보고 사고싶었던건데 적어놓을게요 정보감사요!!
밴쥬 2017.07.31 16:42  
향이 어떤지 궁금하네요~ 그냥 립밤으로 쓰는 것 같은데 샀다가 겨울에 쓰면 좋을것 같아요
binibbb 2017.08.17 03:29  
오 ㅋㅋㅋ예뻐요!! 실물 궁금!! 선물용으로 쟁여와도 좋겠어요ㅎㅎ
용용이여 2017.08.18 19:56  
선물로 사야겠군요!!!!!굿 감사합니다!!!!!!!
고구마고릴라 2017.08.22 08:49  
되게 신기하게 생겼네요!? 바르면 어떤 색인지 궁금하네요 ㅎㅎ
김예민김섬세 2017.09.10 23:55  
이거 홈쇼핑에 팔고 인스타에서도 많이 본거같은 ㅋㅋ
신기하네용
가격은 좀 더 저럼하겠죵? ㅎㅎ
다비강사 2017.09.11 00:02  
한국에도 있나여???
8천원대 선물용으로 좋을듯 한데^^
길군 2017.09.14 17:23  
오~ 이거 사보고 싶었는데....나중에 선물용으로 사야겠어요 감사합니다
kjk4521 2017.09.22 10:53  
여사친들 사주면 엄청 좋아하뎄네요 ㅋㅋㅋ
이벳 2017.10.18 17:07  
사러 가야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ
Someintai 2017.11.02 10:22  
헐 심지어 저렴하네요.. 우리나라에선 너무 비싸서 살 맘도 안들었는데.. 220바트면 확실히 구매욕구가 솟네요 :-)
장꿀 2018.01.04 02:10  
오...?? 이쁘다
투명한데 발색이 되나요???
립밤 효과만 있어도 막 쟁이고싶게 생겼네요ㅠ♡
Inst 2018.01.05 18:38  
확실히 한국 보다 싼거 같네요 한국에서 만원대에 본거 같은데
띠아모21 2018.02.09 17:09  
와우, 이쁘네요. 저도 사야 겠어요. 감사~
워니워닝 2018.03.23 11:43  
처음 보는 제품이네요~ 발색 색상이 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
레리즈 2018.04.30 22:54  
와 이거 발색이 있는건가요? 투명한데 하나 사보고싶네요 ㅋㅋ
엄청 예뿌네요 ㅋㅋ 소장욕구 솟아요 ㅋㅋ
후추를후추후추 2018.05.07 13:47  
우와 생각보다 이쁜걸요!? 발색은 어떤지 궁금하네요. 은은하게 날런지
마션 2018.08.27 12:56  
여성분들한테 선물하기 딱 좋은상품이네요 감사합니다~
아보카동 2019.02.09 04:45  
너무 예쁘네요~ 친구들 선물하기 딱이겠어요:) 쇼핑 천국 태국ㅠㅠ
제목