휴대용 선풍기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

휴대용 선풍기

클래식s 17 2961

http://www.lazada.co.th/eloop-6374171.html?ff=1&sc=MQQe&rb=7684 

태국가서 사시면 150bt 합니다.

(방콕 홀릭중 님의 이미지 입니다.)

충전단자가 이렇게 생긴 모델은 사지 마세요. 어댑터 있어야 충전 됩니다.

(phm8043 님의 이미지 입니다.)

이렇게 생긴 모델을 사세요.

17 Comments
정콩 2017.06.03 04:06  
이거 요새 우리나라에서도 유행하는데 태국에서는 더 저렴하게 구할 수 있나보네요 !
클래식s 2017.06.03 21:03  
태국가격이나 한국가격이나 거기서 거기입니다.
야무진여행 2017.06.12 15:34  
휴대용 선풍기 있으면 거리 다닐때 쫌 시원한가요?
bettersweet 2017.06.14 23:27  
태국은 핸디선풍기 필수인것같아욤 ㅋㅋㅋ
낙원회관 2017.06.15 10:18  
충전단자는 생각도 못했다 ㅎㅎ 감사해용
된장우유 2017.06.15 18:11  
더운지역 여행 필수품일듯....ㅎㅎ
닉닉 2017.06.16 19:18  
충전단자 있는 것으로 샀는데 생각해보니 건전지가 나앗겠네요 ㅠ 흑
클래식s 2017.06.16 19:51  
충전단자가 낫지요. 건전지는 계속 갈아끼워야 되는데요.
초코잼1 2017.06.24 22:59  
가기전에 꼭 사갈려고 했는데 안사서 가도 되겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 더운나라의 필수품
이글스 2017.06.25 01:05  
파타야 저녁에 센탄 앞뒤 야시장에서 판매하는거 보았어요.
재히잉 2017.08.05 13:22  
근데 막상가면 또 안하고다니는사람들이 많더라구요
뚱야옹이 2017.08.05 16:10  
이번 태국 여행은 이것으로 견뎌 볼까 합니다. ㅎ 감사합니다.
아삐 2017.08.12 15:48  
무더운 날씨에 그나마 더위를 식혀줄 친구가 될수 있겠군요
인생무상a 2018.02.28 13:18  
필수템인데 잘못 사서 사용도 못 할 뻔 했네요 ㅋ
쑥이뚝이 2018.04.04 02:49  
한국에서 사가지고 갈려고 했는데 그냥 가야겠네요 고맙습니다.
윤모 2018.05.19 16:08  
태국에서 틀면 뜨거운바람이 나와요 .. 케바케이겠지만.. 그리도움은 안된다 하더라구요 하하...
찰라1 2019.08.31 19:39  
진짜 필수품입니다 ㅎㅎ 더운바람이 조금 섞이긴 하지만 없는거 보다 100배 좋아요 필수 ㅠㅠㅠㅠ
제목