7-11 세븐 일레븐 소개 앱

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

7-11 세븐 일레븐 소개 앱

클래식s 8 1224

현재 자기 위치입니다.

근처에 있는 7-11 매장 위치들이 나옵니다. 구글맵으로 찾는것보다 몇배 더 자세히 나오네요.

포켓몬심 구매하러 다닐때 유용하겠습니다.

매장을 클릭해보면 음료프로모션 가능내용과 결제가능 카드가 나오네요.

매장마다 내용이 다릅니다. 

이번주 행사상품인듯 합니다.

각종 상품들 소개입니다. 1+1 2+1 3+1 50% 등으로 구분해놨습니다.

7-11 홈피에도 올라와 있는 같은 내용입니다.

포인트로 경품 받는 내용인듯 합니다.

단기여행자하고는 안맞는 내용 인듯이요.

7-11 제휴업체들입니다. 각각 카드가 있거나 가입자라면 혜택이 있을겁니다.

산만하게 적어봤는데, 상품,프로모션,각종티켓 예약, 위치등을 조회할수 있습니다. 7-11에서 아무 상품이나 사지 마시고, 가능하면 할인행사 걸린 품목을 골라서 사세요.

8 Comments
암비 2017.05.03 05:19  
슬슬~ 클래식s 님의 정체가 궁금해지기 시작한 1인...

언제나~~ 감사인사말곤 드릴께 없네요 ㅎㅎㅎ
클래식s 2017.05.03 05:39  
네. 재미로 한번 깔아보세요.
hodohodo 2017.05.13 21:11  
유용한 정보 감사합니다ㅎㅎ 태국 가서도 포켓몬 하고 다닐 것 같은데ㅋㅋㅋ 잘 찾아다니면서 돌아다녀야겠어요
클래식s 2017.05.13 21:15  
나중에 7-11에서 가성비 좋은 상품 보시거든 사진좀 올려주세요.
곰이멍멍 2017.05.14 23:30  
세븐일레븐 되게 많네요 ㅋㅋ
낙원회관 2017.06.15 10:22  
이런것도.. 있구나 ㅎㅎ 감사합니당~
개북치 2017.09.18 19:15  
태국에 편의점은 세븐일레븐이 주로 되어있는건가요?
클래식s 2017.09.18 19:59  
아주 많습니다.
제목