BIG C 상품 가격

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

31 Comments
주영씨 2017.04.27 10:23  
역시 태국은 물가가 맘에 듭니다!^^
그래도 모두 싼것은 아니군요!
클래식s 2017.04.27 16:17  
가공생필품,농축산품 정도죠. 전자제품으로 가면 더 비싸고요.
작은거인 2017.04.27 11:13  
저는 편의점에서 그림보고
구입 합니다,......
영어몰라, 더구나 태국어는 그림으로
보이고,....ㅋㅋㅋ
그림보고 사서 맛없으면 다시는
클래식s 2017.04.27 16:19  
저는 대형마트를 자주 들러서 1일치씩 사서 가지고 다닙니다. 과일은 재래시장 들릴때 2-3일치씩 많이 사서 가지고 다니고요. ^^.
엄빠화팅 2017.04.30 10:20  
와 엄청 싸네요 모두 다는 아니지만
클래식s 2017.04.30 13:37  
네 싼게 많지요. 우리나라 계란값 생각하면 부러울 뿐입니다. 지금 한국 계란 값이랑 3-4배 차이날겁니다.
울산울주 2017.04.30 13:49  
오..
팁코 54밧
환상의짝꿍 2017.05.01 10:32  
좋은정보 감사합니다^^ 한눈에 현지가격이 보이네요^^
호텔에서 빅씨까지 도보로 이동가능 하다고 들었는데 꼭이용해봐야겠어요!! 저는 망고스틴이 꼭먹고싶은데 과일은 재래시장에서 사는게 다들 좋다고 하시는데 씨암 근처에는 망고스틴 어디서 사는게 좋나요?
클래식s 2017.05.01 11:36  
그건 잘 모르겠네요. 시암 근처로는요. 나올때가 되면 빅씨에도 팔겁니다.
zoo 2017.05.01 21:35  
저도 빅씨 엄청 좋아해서 갈때마다 전단지도 살펴보고 행사 상품도 눈여겨 보곤 해요^^
가끔 진열장엔 행사가격으로 적혀있는데 계산시 원래 가격으로 받는 경우도 있어서
영수증을 잘 살펴보곤해요. 작년 푸켓 정실론 빅씨 엑스트라에서도 데톨비누 행사로
세일인데 적용을 안하고 그냥 계산해줘서 고객센터 가서 차액 받았는데 엄청 오래 걸리고
번거로왔어요^^; 우리나라 같으면 진짜 1~2분도 안걸릴텐데 태국에선 그러려니 해요^^
정보 감사합니다^^
클래식s 2017.05.01 21:56  
대략 2개살때 가격, 1+1,2+1,3+1, 등의 형태가 존재하더군요. 7-11에서 특히 원래가격으로 찍는 사례 자주 듣습니다. 소심한 성격이거나 말을 못하면 그냥 그런가 보다 하고 넘어가겠죠.
hhongya 2017.05.22 10:59  
태국 마트만 구경해도 신세계일꺼 같아요
신기방기 ~~
erica212 2017.05.27 01:31  
빅씨마트가면 개미지옥같을듯요
헤어나오지 못할듯
supervee 2017.06.02 13:00  
7월 중순 여행인데
과일이 많이 없거나 비쌀까 걱정이네요^^;
망고 망고스틴 두리안 람부탄
열대과일 완전 사랑하는데 제철은 딱 지나는거같아서~
우리나라도 딸기 복숭아 수박 다 제철아님 무지 비싸거나 없으니..
태국도 그런건지요^^;;
꼬마섬 2017.06.04 22:25  
빵들이 먹음직 스럽게 찍혔어요
손젼젼 2017.06.14 16:20  
흐.. 직접보면.. 참지 못하고  장바구니에 마구 담지 싶어요..ㅋㅋ
낙원회관 2017.06.15 10:23  
싸긴싸다... ㅎㅎㅎ
인트로 2017.06.17 15:45  
빅씨 가서 살 게 많네요~~
만꼬 2017.06.24 13:09  
빅씨....놓치지 않을 거에요!
과일을 좋아하기에 마구마구 담아 오겠습니다~
좋은 정보 감사합니다
노나니나 2017.07.05 21:31  
빅씨 좋은 곳이네여 ㅋㅋ 여행가면 자주 방문해야겠어요
하이123 2017.07.13 17:50  
마트는 들어가면 눈돌아가요 ㅋㅋㅋ
태국여행보다 쇼핑할생각에 벌써 신나네요 ㅎㅎ
Critic 2017.08.28 22:41  
와 콜라가 저거밖에 안하네요???? 두개 패키지 같은데 되게 싸네요
흐시므 2017.09.05 10:06  
마지막 날 들러서 뭘 좀 사와야겠단 생각을 했는데 일단 참고할 자료가 생겼네요
다비강사 2017.09.11 00:10  
한국처럼 배송도 가능한가요?
이번에 가면 이것저것 살게 많은데 사고난후 가져갈일이 걱정이네여ㅜㅜ
클래식s 2017.09.13 13:18  
빈캐리어나 천으로된 장바구니를 여러개 준비해서 가져가세요.
빵쌍 2017.09.13 03:22  
캐리어같은거는 얼마정도할까요?
클래식s 2017.09.13 13:17  
999bt 에 파는게 있습니다.
쩌기저별 2017.12.10 12:29  
우와~ 안그래도 과일 궁금했는데 감사합니다 6월에 가면 대부분 다 있네요~~
야니바니 2018.05.08 14:05  
여기가 빅씨마켓? 그 곳인가요? 많이 저렴하네요 :)
클래식s 2018.05.08 15:07  
제목