7-11 프로모션 상품 홍보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

7-11 프로모션 상품 홍보

클래식s 4 714

https://www.7eleven.co.th/download/promotionFile402_Sudkumfree.jpg 

현지물가 정보입니다. 아래쪽은 1+1 상품 가격이네요.

음료수나 과자나 싼맛에 살만한 상품들이 많이 보입니다. 미리 이런 상품들은 잘 확인하시고 골라서 사세요. 간혹 계산할때 직원이 세일가격 무시하고 찍어주는 매장도 있으니 속지마시고 요구하세요.

https://www.7eleven.co.th/download/promotionFile403_sudkum2free.jpg 

promotionFile403_sudkum2free.jpgpromotionFile403_sudkum2free.jpgpromotionFile403_sudkum2free.jpg

https://www.7eleven.co.th/download/promotionFile393_ComboBreakFastFree.jpg 

4 Comments
zoo 2017.05.01 21:31  
유용한 정보 감사합니다^^ 태국  7-11 이용하다 보면 행사가 많더라구요.
2개사면 할인해주는 상품도 많고 클래식s님이 올려주신 것 처럼 1+1 행사도 많구요^^
작년 가을엔 결제할때 작은 우표같은 스티커를 줘서 뭔가 했더니 한장에 1밧으로
결제시 사용할 수 있다고해서 잘 사용했어요^^
클래식s 2017.05.01 22:00  
우표 스티커는 매년 일정 시기되면 나눠주더군요.  한국에도 7-11이 있지만 태국 7-11이 점포수도 많고, 취급하는 서비스도 많고, 직원들이 조금 더 일을 많이 배워야 할듯이요.
 스마트폰 개통하고 충전, 각종 티켓 예약만 해도 보통일이 아니죠. 스마트폰과 유심이 한두종류도 아니고요. 태국에 언젠가 택배 서비스 업체가 난립하게 되면 택배업무도 취급하겠죠.

지나가다 보면 반갑고, 늘 일정수준 이상의 청결과 서비스가 제공되는데다가 시원해서 좋은 곳입니다.
zoo 2017.05.01 22:05  
지나가다 보면 반갑다는 말에 완전 공감합니다!! ㅎㅎ 저도 더운데 걷다가 만나면
꼭 살게 없어도 들리게 되더라구요^^ 좀 과장하면 사막에서 오아시스 만난
기분이랄까요?!ㅎㅎ 우리나라에선 편의점 잘 이용안하는 편인데 태국가면 완전
매일 가게되요^^ 상품 구색도 다양하고 가격도 마트랑 큰 차이 없구요^^
클래식s 2017.05.01 22:34  
들어가서 무료 에어컨 바람좀 쐬고 열좀 식힐수 있어서 보면 반갑죠. 개 한마리씩은 입구에 자리깔고 있지 않던가요.
제목