파타야,방콕 여행갑니다.지인들이 코끼리 (바지,치마) ,팔찌 사달라고하는데 어디서 사야할까요?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야,방콕 여행갑니다.지인들이 코끼리 (바지,치마) ,팔찌 사달라고하는데 어디서 사야할까요?

까동 11 3711
저렴하게 살수있는곳(흥정을 해야되는지?) 찾고있는데 아시는분들 부탁드립니다.
11 Comments
이수신 2017.04.23 13:15  
짜뚜짝시장에 잇어요  거기가제일싸고 .흥정은조금씩 필요함니다.
초록색헐크부인 2017.05.08 23:48  
윗분에 동의해용 아시아 티크보단 짜뚜짝시장이 훨씬 싸다고 해요^^ 가격 잘 비교해보시고 사세용
초코잼1 2017.05.15 00:44  
현지가서 코끼리 바지입고 여행할 생각입니다 크핫 ㅋ
임쿠쿠 2017.05.17 14:27  
평균 가격을 어느정도 생각하면 될까요?
이봉사 2017.05.18 20:58  
저는 아쉽게도 짜뚜짝일정이 마지막날이에요 ㅜㅜ 그냥 로컬시장에서 잘 흥정해서 사봐야겠어요 ㅎㅎ
조아방콕조아 2017.05.22 15:07  
모는게 다  있는 짝뚜짝이 짱입니다 가격도 가장저렴하고 한꺼번에 다 살수있는 짝뚜짝 추천이요
주렁 2017.05.22 23:54  
댓글 분들 좋은 정보 감사합니다~
율량동불도져 2017.06.21 02:24  
짝두짝은 토욜만 하는거죠?ㅜㅜ 못가면 어디서 사는게 젤 날까요
zero88a 2017.07.17 06:18  
저는 카오산로드에서 구매했었어요.각 노상 마다 금액이 제각각 다 다르지만요. 발품팔다보면 저렴한곳이 있지않을까요? 어느 시장이던 흥정은 필수^^
웅쓰웅쓰 2017.12.03 17:38  
근데 코끼리 바지는 관광객만 입고 다니는 것 같네요 현지인들은 안입는 것 같아요^^
야니바니 2018.05.08 14:04  
짜뚜짝이 가장 좋다던데 주말에만 열린대요 ㅠㅠ
제목