방콕에서 구입한 기념품 완전만족!!!^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕에서 구입한 기념품 완전만족!!!^^

꽁치타자 83 9113
지난주 방콕여행때 태사랑에서 본 기념품가게에 가서 기념품을 구입했습니다
태국에만 있다고 하는 검은생강은 부모님을 위해서~(25000원정도)
친구들꺼는 타이허브스틱(비염이나 모기물린데 바르면 최고라네요 ㅋㅋ) 아로마바디오일을 구매해 왔어요 (타이허브스틱 개당 2500원,아로마바디오일 5000원)
지상철 프롬퐁역 엠포리엄백화점뒤에 매장있습니다
지나갈일 있으시면 들려보시길~~
가격대비 최고였어요^^
83 Comments
혜인 2017.06.23 00:17  
허브스틱은 첨 들어봐요 ㅋㅋ 저도 꼭 겟 해야겟네요.
초코잼1 2017.06.24 23:00  
바디제품 좋아하는데 꼭 들려서 구경해볼게요. 정보 감사합니다~~~
포카치파 2017.06.26 09:36  
허비스틱은 처음 들어봐요 동생이 모기 잘물리는데 이번에 한번 사서 선물 해야겠어요 ㅋㅋ
이티쌤 2017.06.29 11:32  
검은생강은 그냥 먹는건가요??? 오
뀨꺄 2017.07.06 00:28  
허브스틱 잊지 않고 사와야겠네요 ㅎㅎ
재키샘 2017.07.08 19:14  
감사합니다!!저도 여기 가볼께요!검은생강은 참고로..라오스가 더 싼듯..쿨럭..
푼수염 2017.07.11 13:54  
검은생강 특이하네요 ㅎㅎ 저도 기념품 살때 구경가봐야겠어요
Daroro 2017.07.22 14:16  
타이 허브스틱이 엄청 땡기네요~ 모기 덜 물려야할텐데 ㅠ.ㅠ
챤챤 2017.07.23 19:46  
내일모래 출국인데 저도 참고할께요!!
글로벌지니 2017.08.04 11:56  
일반적인 선물보다 좋은 것 같아요. 저도 검은생강 사러 한 번 다녀와야겠어요^^
덕분에 좋은 것 알고 가요!!
백승범 2017.08.15 11:02  
좋은정보입니다 쇼핑목록에 추가합니다^^선물용으로 좋을것같아요!
백승범 2017.08.16 00:37  
검은 생강은 처음 들어봤는데ㅎㅎ 선물용으로 딱이네요ㅎ
수달양 2017.08.25 10:02  
검은 생강이 혹시 낑담. 맞나요??보리차처럼 우려서 마시고 있는데. 혹시 다른 방법도 있나요?
아미블루 2017.08.28 21:19  
좋은정보 감사합니다. 지인들에게 줄 선물 고르고 있었는데^^딱인거 같습니다.
Critic 2017.08.28 22:40  
저 박스로 된거 사와야겠네요 저도
가격이 좋은 것 같아요
kjk4521 2017.09.22 10:56  
부모남 저도 검은생강 사다드려야겠어요 감사합니다 ㅋㅋㅋ
julialove 2017.11.08 17:44  
좋은 정보 감사합니다
덕분에 이번 태국 여행에서 가격대비 너무 좋은 기념품 구매해 왔습니다
저도 계시판에 인증샷  올릴께요
갈색곰돌이 2017.11.19 10:16  
검은생각 꼭 기억해야겠어요 ㅋㅋ 엄마들은 완전 좋아하실듯해요!
과기과기 2017.11.30 20:41  
검은 생강이 있다니..참 신기하네요.ㅎ
올드조사 2017.12.20 00:56  
타이허브스틱 이거 정말 좋아요~ㅎ
rocomo 2018.01.08 20:43  
부담없는 가격에 실용적인 선물이 될거같아요 추천 감사합니다.
이삐쭝아 2018.01.16 17:17  
허브스틱 탐나네요 ㅎㅎㅎ선물용으로 몇개 구입해와야겠어요
간다모 2018.04.04 01:13  
허브스틱 정말 좋아보이네요! 여행가게 된다면 사야겠네요 감사합니다.
야니바니 2018.05.08 14:10  
검은생강 처음들어봐요! 기념품으로 좋은 것 같아요 :D
쭈수부 2018.06.06 00:16  
좋은정보감사합니다
김덩해 2018.07.20 10:11  
허브스틱 좋네요! 한국에서도 모기때문에 걱정인데 특유의 냄새때문에 기피제나 약은 또 피했거든요..
감사합니당
우이히 2018.09.17 14:11  
타이슈퍼푸드마켓에서 검은생강 1키로 1000바트에 방콕호텔 무료배송해드려요.
https://blog.naver.com/limcy0928
- 로스티드사차인치 2키로 1,200바트
- 노니100%주스 1,000ml 700바트
- 끄라차이담 흑생강1키로 1,000바트
구입문의 카카오톡 thaimarket / 전 화 :+66)092-138-7445
ksm3906 2019.01.18 17:56  
검은 생강 처음 듣네요
낭만엘리 2019.01.19 11:53  
터아허브스틱 솔깃하네요 저도 사야겠어요. 기념품 리스트에 추가! ㅎㅎ
아보카동 2019.02.09 04:41  
아로마오일 궁금했는데 좋은 정보 감사합니다:)
뻔쩍이 2019.02.21 00:35  
좋은정보 감사합니다.
김후추 2019.08.24 14:00  
생강이 목감기에 좋은데 흑생강이 유명한지 첨 알았어요. 쇼핑리스트에 추가 해야겠어요
찰라1 2019.08.31 19:39  
오 좋아요 저도 이번 9월초 태국 가는데 무적권 가봐야겠습니다 감사합니다
제목