얇은 비치타올의 활용-햇빛가리기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

얇은 비치타올의 활용-햇빛가리기

물에깃든달 33 2917

말로만 써놓으니 감이 안오시죠?

그래서 준비했습니다....!!

두둥

햇빛 너무 따가우실때 이렇게 하면 의외로 완전 시원하구요...(머리 안쪽에 넓은 챙모자 있어서 시야도 확보됨)

저 얇기 보시면 대충 어느정도 얇은건지 감이 오시죠?ㅋㅋ

모델은 저인데, 일부러 노리고 얼굴과 몸매를 최대한 가려봤....쿨럭

포즈는 바닥에 무릅대고 상체는 세운... 뭐 그런거고요...

가방은 치앙마이 람푼 다리위 시장에서....

그러니까 제가 하고싶은 말이 뭐냐면요... 현지 소수민족 아닙니다!!!

앙x오x님!!!!

33 Comments
앙큼오시 2017.04.01 12:11  
오오 사진만 보고 현지문화에 정통한 현지소수민족인줄!!
물에깃든달 2017.04.01 12:26  
부들부들....
K. Sunny 2017.04.01 12:22  
우와 사진만 봐도 시원해 보여요~
물에깃든달 2017.04.01 12:33  
ㅇㅅㅇ~!!의외로 디게 시원해요
타이거지 2017.04.02 07:02  
세련된 가방까지 어우려져..
소수민족 의상모델..그랑프리 같아요 ㅡ.ㅡ;;
물에깃든달 2017.04.02 12:43  
그러지마세요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
zoo 2017.04.02 21:07  
저도 여행시 바틱(살롱)은 꼭 챙겨요!!  햇볕도 가리고 추울땐 어깨에 두르기도 하구요.
발리에서도 사고 태국에서도 여러개 샀었는데 갈때마다 예쁜게 보여서 10개도 넘게
가지고 있어요 ㅎㅎ
물에깃든달 2017.04.03 11:25  
오오...저는 아직 두개뿐이...ㅠㅠ
저거 진짜 비치웨어로도 활용이 좋은데, 차마 그건....-  _-
귤크레파스 2017.04.16 16:21  
오호~ 여친한테 해보라 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.20 15:17  
보기에도 이쁜데 시원해보인다니 저도 방콕갈 때 하나 사서 쓰고 다녀야겠어요!! 좋은 정보 감사합니다.
민태짱 2017.04.23 11:33  
와 멋있어요.
저도 태국갈때 전통옷 입어보기 하려고하는데 ㅎㅎ
물에깃든달 2017.04.23 11:38  
헐...; 전통옷 아니에요!!ㅠㅠ!!
그냥 길거리에서 파는것들 조합인데 ㅠㅠ!!
앙큼x시님이 다 버려놨어ㅠㅠ
애준 2017.04.30 21:36  
ㅎㅎ 패션이 좋네요!! 멋있어요!!^^
환상의짝꿍 2017.05.01 13:08  
현지느낌 물씬나요~! ㅎㅎ 예쁘게 잘 조합해서 입으신듯합니다^^
시원해 보이기도 하고요^^
좋은여행다니기 2017.05.02 12:30  
패션이 너무 귀여우세요!!^^ 저렇게다니면 태국의 뜨거운 태양을 피할수 있겠어요ㅎㅎ
갱럽 2017.05.10 08:51  
와 진짜 시원해보이네요
저런건 어디에 파는거죠?
조아방콕조아 2017.05.10 18:30  
와 진짜 살인적인 태양빛을 이렇게 가리고 다니면 되겠군요,ㅋㅋ
태사랑둥이 2017.05.22 23:02  
비치타올 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 근데 저거 남자가 쓰고 다녀도 주위에서 아무도 뭐라고 안하려나요?
물에깃든달 2017.05.23 08:59  
그...해변한정이지만, 남녀 할것 없이 위에 옷 다 벗고다녀도 아무도 머라고 안하는 곳입니다 거기가=ㅅ=;; 예전에 푸캣갔을때 어느 비치인가 가서 진짜 깝놀했다는...
전혀 상관하지 않으셔도 될듯=ㅅ=ㅋㅋㅋ 머라고 하면 90%이상 한국인!!일거에요 ㅋㅋㅋㅋ
erica212 2017.05.27 01:32  
예쁜 패턴의 사롱 사고 싶네요
샤르망민 2017.05.28 17:47  
맞아요! 저거 왕궁앞에서도 마니 파는데 햇빛에 타들어갈것 같을때 좋아요ㅋㅋ
혬혬이 2017.06.06 13:31  
저도 하루는 저기서 옷 사서 머리부터 발끝까지 태국 스타일로 입어보려구요ㅎㅎㅎ
에스케이 2017.08.17 22:17  
왜 남이 입으면 이뿌고 내가 입으면 이상하게 매치되는지...ㅠㅠ
저걸 따라하고싶은데...갈등생기게 만드네요^^
물에깃든달 2017.08.17 23:23  
과감히 하시는겁니다!  저 아줌마몸매임!
우라요 2017.12.17 07:29  
ㄷㄷㄷ사진 보자마자 현지인이신줄...
물에깃든달 2017.12.17 11:31  
...ㅜㅠ
필리핀 2017.12.17 11:43  
현지인? 태국분들은 저렇게 안 입어요

아랍권에서 오신 분들이 저렇게 입죠^^;;
물에깃든달 2017.12.17 18:52  
...ㅠㅜ
인생무상a 2018.02.28 13:17  
색만 어두우면 히잡이네요 ㅎ
태국눈누난나 2018.04.12 13:55  
소수민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 댓글이 웃기네요~ 얼굴이 안나와서 그렇지 너무 예쁠 것 같아요~ ^^ 현지여행시에 물에깃든달님 패션 참고할게요 감사합니다
yullia 2018.04.16 23:45  
오호~진짜 시원할것같아요~
이번에가서 몇개사오고싶네요.
여름되기전부터 태양이 뜨거워요ㅜㅜ.
초코마맘 2018.05.02 13:59  
비치타올 맞아요/ ㅋㅋㅋ 색이 정말 이쁜데용 비치타월 아닌거같아요
후추를후추후추 2018.05.07 13:52  
오 저런 타올은 현지에서 구매하신거예요?
제목