짐 톰슨 아울렛 전철로 가기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짐 톰슨 아울렛 전철로 가기

골드황 20 2021

BTS 씨암역 에서 방짝역하차( E10) 52밧 , 가던방향 반대로 가면서 사진참조

남자 남방기준 최저 약 900밧 보통은 약 1500-2000 밧정도 남성용 종류 별로

1.2.3층 원단 4. 5층 매장 5층에 작은 카페 있음

1층에 세금환불 서류작성해주나

공항에서 짐부치기 전에 확인 해야

(정신없어 그냥 왓더니 안줬습니다)

공항내 환불소에서 거부당햇습니다

20 Comments
덴버37 2017.03.08 01:25  
여기 갈까말까 고민중인데. 살만하거 있나요?  자세히 올려주셔서  가봐야겠네요~
쟈스랑 2017.03.09 14:12  
여기서 코끼리 인형 사왓엇는데. ㅎㅎ 약간 발이 좀 프린트가 어긋나게 찍혀서 아울렛행 한것 같은데 색상도 안바래고 넘 예뻐요. 요번에 방ㅋ콕가면 꼭 다시 들를려구요. 위치도 그렇게 어렵지않앗던거 같은데 다른분들도 한번 가보시길
조이이♡ 2017.03.09 18:32  
짐톤슨 아울렛에 스카프가 가격대비 진짜 좋다고 하더라구여
이번여행에서 여기 꼭! 가보려구여~
씨에라 2017.03.19 17:32  
안그래도 가볼까 했었는데 ㅎㅎ 자세히 알려지셔서 감사해요,
동막골하비 2017.03.23 02:57  
자세한 정보네요. 사진까지 더해져서 찾아갈수 있을것 같아요
달콩양 2017.03.24 13:39  
사진이 들어간 자세한 설명 감사합니다. 이곳을 갈까 말까 계속 고민중인데 스카프가 필요한 여자라서..ㅎㅎ 한번 방문해 볼까 해요^^
AAAAABBBBB 2017.04.06 14:33  
이번 여행에 가보려는 곳중에 하나입니다!
젼젼닝 2017.04.24 11:41  
이런곳도 있었군요. 몰랐는데 덕분에 알고 갑니다. 알려주셔서 감사해요!
승찬승혜아빠 2017.04.24 13:53  
아프리카티비를 통해 알게된 짐스톤아울렛~
그런데 생각보다 많이 저렴하지는 않은거 같더라고요.
실크로 워낙 유명한 브랜드라 하는데...
저도 구경삼아 한번 가봐야겠어용
이쁜미니 2017.04.30 14:07  
갈때마다 꼭 들리는 곳이에요
머플러나 아빠 티셔츠도 사고
살 거 없어도 구경해도 좋더라구요
환상의짝꿍 2017.05.01 13:02  
사진과 함께 친절한 설명 감사합니다^^ 참고해서 일정을 짜보아야 겠어요~! 엄마 스카프 사드리고싶어서 들려볼까합니다^^ 감사합니다~
게으른농사꾼 2017.05.01 23:42  
스카프가 유명한가 보네요
스카프 사진이 궁금하네요..
포포동 2017.05.10 00:55  
어머 감사합니다아앙!! 엄마 스카프 구입에 참고해야겠어요^^
hhongya 2017.05.18 11:07  
친절한 설명감사합니다. 갈때 도움이 많이 되겠어요 ^^
이티쌤 2017.06.29 11:33  
짐톤슨이 그냥 몰인거에요??? 가보면 좋을까요?
피아퐁12 2017.10.12 17:15  
사진까지 친절하게 넣어주셔서 감사합니다.
좋은 정보 계속 부탁드립니다. (역시 사진의 힘!)
갈색곰돌이 2017.11.19 10:17  
꼭 가볼거에요 ㅠㅠㅠ 가는 길이 걱정이었는데 정성글 ㅠㅠ 완전 도움됐어요♡
이번달에떠나요 2018.06.28 03:21  
가격대가 좀 비싸다고 하던데 어느정도 하는지 궁금하네요 스카프 선물용으로 사오고 싶은데
키오 2018.07.15 06:54  
혹시 짐탐슨에 가시면 싸이즈 표기가 다른 경우도 있으니 남방류, 티샤쓰류는 꼭 체크하고 사세요. 제 경우 한국에서도 105, 110  정도 라지싸이즈인데 짐탐슨 면남방은 싸이즈 m이 맞더라구요.
깜누나 2019.06.07 03:32  
저기 갈까말까 고민하고 있는데 대략적인 가격이 궁금하네요 엄마스카프 사러 갈지 일정에서 뺄지 고민즁 ㅠㅠ
제목