방콕의 전자제품 전문쇼핑몰

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕의 전자제품 전문쇼핑몰

staythai 5 2171

방콕의 전자제품 전문 쇼핑몰에 다녀왔습니다.

태국과 전자제품은 이미지 연결이 잘 안되긴 합니다만,

여기도 전자제품만 취급하는 점문 쇼핑몰이 있습니다.

전자제품 구경하기 좋아하시는분들은 아래에 오셔서 보시고,

괜찮다 싶으면 함 들러보세요.

https://youtu.be/Fbfa1Qwtxf0 

#2017-02-16 16:41:01 즐길거리정보에서 이동 됨]
5 Comments
여행가33 2017.01.19 01:19  
전자제품 오타쿠인 저는 꼭 들러야겟씁니다
지무 2017.01.20 16:18  
방콕 판팁플라자네요.. ^^ 작년 연말에 갔었는데.. 상권이 예전보다는 많이 죽었더라구요..
팔람9 센트럴 백화점 맞으편에 있는 포츈에 가셔도 비슷한 전자제품 쇼핑이 가능합니다...
포츈은 라차다 쪽에 위치해 있어서 이동이 간편하실 거에요.. ^^
김변 2017.01.29 12:38  
오 저도 전자제품 덕후인데 한번 꼭 가봐야겠어요ㅎㅎ 감사합니다!
파안 2017.01.29 16:03  
예전에 여기 가봤는데...한국에 아직 안나온 태블릿 뽐뿌 참느라 힘들었었죠...
파랑잎 2017.01.30 11:50  
판팁플라자.. 전자제품 좋아하는데 갈 기회가 있으면 가야겠네요.
제목