제가 태국 갈 때 가져가는 것

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

제가 태국 갈 때 가져가는 것

울산울주 92 8918
몇 권 사갑니다

이런 잡지 주면
펄쩍펄쩍 뛰는 태국 소녀도 있어요
92 Comments
WooSeok 2017.04.09 23:45  
ㅋㅋ 뭔가 대단한게 있을거같아서 클릭했는데 ㅋㅋ 웃고 갑니다 ㅎ
look0309 2017.04.13 23:49  
헐;; 생각지도 못했는데 잡지 ㅋㅋㅋ 완전 꿀팁 감사합니다.
현이222 2017.04.15 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋ뭔가 대단한게 잇을줄 알고 클릭햇는데 ㅋㅋㅋ
정말 유용한 팁인듯합니다!! 생각지도 못햇어요 ㅋㅋ
godlsl3529 2017.04.19 01:36  
앜ㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
cara555 2017.04.20 00:32  
ㅋㅋㅋㅋ저라도 좋아할듯요 좋은 정보네요ㅋㅋ
airashiico 2017.04.20 15:37  
ㅋㅋㅋㅋ제가갖고싶은데요ㅋㅋㅋㅋ센스쩔ㅋㅋㅋ
더해라 2017.04.21 20:37  
우와 전혀 생각도 못했던 거네요 ㅋㅋ
젼젼닝 2017.04.24 11:41  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한류가 대단한가봐요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승찬승혜아빠 2017.04.24 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌어요~~

저도 한번 준비해가봐야겠네여 ㅋㅋㅋ

저 지금 병원 입원중에 서칭중인데 진심 빵터져서 6인실인데 민망하네요 ㅋㅋ
안냥안냥 2017.04.27 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머얔ㅋㅋㅋㅋ 박보검나온 잡지 사러갑니다ㅋㅋㅋ
leehyunji 2017.04.28 15:09  
와 꿀팁이네요! 몇권 들고 가야겠어요 ㅋㅋㅋ
샬몬핑크 2017.04.30 04:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박보검나웃겨
환상의짝꿍 2017.05.01 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보찾는다고 엄청진지하게 보다가 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
덕분에 웃고갑니다^^  그렇지만 정말 꿀팁이긴하네요^^ 박보검얼굴보니 납득됩니다.ㅋㅋㅋ
볼땡이 2017.05.03 00:54  
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 약이나 정말 내가 쓺 ㄹ건 중에 생각지도 못한거 그런건줄 알았는데ㅋㅋㅋ왠지 공감은 갑니다 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ
핫핫 2017.05.03 21:59  
ㅋㅋㅋ박보검은 제가 받아도 펄쩍 뛰면서 좋아할듯...ㅋㅋ 너무 귀여운 팁이네요ㅋㅋㅋ
초록색헐크부인 2017.05.09 00:26  
아ㅋㅋㄲㄱ역시 글로벌하게 보는 눈은 다 같은 것 같아요 박보검 정말 훈남이쥬ㅠ
갱럽 2017.05.10 08:54  
ㅎㅎㅎ 완전 꿀팁이네요
정보 이것저것 찾다가 빵터졌습니다~
kuiron 2017.05.11 02:21  
특정다수에게 선물하는건가요??ㅋ
아니면 아시는분이 계시는건가ㅋ
너굴야굴 2017.05.11 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보검씨가 잘생기기는 했쬬. ㅎㅎㅎㅎ
팡짱 2017.05.12 14:56  
오 대박이네요. 재밌고 소녀팬들이 정말 좋아하겠어요~
joinkorea 2017.05.12 14:59  
꿀팁감사합니다ㅋㅋㅋ 몇권 사가지고 가야겠네여 ㅋㅋ
hodohodo 2017.05.13 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 꿀팁이네욬ㅋㅋ 현지인하고 친구하기 좋을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
아진기삼 2017.05.17 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥심가져가서 태국남자들하고 친해져야지
울산울주 2017.05.17 16:30  
태국 맥심에는 상대도 안 될텐데요...
모델 인물이나 몸매나 또 진한 농도까지
로켓트2호 2017.05.18 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박~ 인정합니다.
이봉사 2017.05.18 20:59  
뜻밖의 눈정화 하고 갑니다~ 한국인이봐도 참 잘생겼어요 ㅎㅎㅎ
도라에몽ㅋ 2017.05.20 15:08  
와 대박 이런 꿀팁이 있었네요 한수 배우고 갑니다 ㅋㅋ
erica212 2017.05.27 01:34  
어딜가도 박보검은 사랑이군요 ㅋ
태국모나 2017.06.04 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 가져가면 인기터지나요 ? 기발한생각이네요
쭈야아아아아 2017.06.05 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전입니다...ㅋㅋㅋㅋ진정한 꿀팁ㅋㅋㅋ
혬혬이 2017.06.06 13:33  
ㅋㅋㅋㅋ생각도 못한 물건이네요
꿀팁감사해요 ~~~
인트로 2017.06.17 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 그대로네요 저도 가져가야될듯한..
율량동불도져 2017.06.21 02:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터짐요ㅋㅋ
저 잡지 저도 갖고싶네여 ㅋㅋ 보거미 하뜌
마포야수 2017.10.10 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인가요 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 한 50권쯤 사서 가서 팔까...ㅋㅋㅋ
블라써뮤 2017.10.21 14:44  
ㅋㅋ태국 소녀한테만 통하는거 아닌가요? ㅋㅋ 친절한 호텔 직원한테 선물로 줘도 통하려나 ㅎ 두어권 사가야겠네요.풉 저런 잡지는 고등학교 이후론 안사봤는데ㅋㅋ
일희일 2017.10.31 06:30  
기발하네요 생각지도못한..
그람시 2017.11.05 14:46  
이게 진정한 꿀팁이군요 ㅎㅎ 제일 중요한!!
용씨22 2017.11.13 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 빵터졋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전의반전입니다
아리랑93 2017.11.25 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태국 소녀들의 마음을 공략하라!!!
캬캬코코 2018.01.08 21:50  
이건 우리 엄마드려도 팔짝 뛰실것 같은 굿 아이템 이네요 ㅋㅋ
비도오고그래서 2018.01.18 21:45  
ㅋㅋㅋㅋ엄청난 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋ
역시 어딜가나 잘생긴 것은 좋지요
잘보고갑니다
룰루라라릴리 2018.04.09 23:34  
꿀팁이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ몇권챙겨가서 호텔여직원한테 좀 뿌려야겠어요
제목