귀차니즘덕에 찾게된 괜찮은 기념품샵 ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

귀차니즘덕에 찾게된 괜찮은 기념품샵 ㅋㅋ

dpdp 28 4629

방콕여행 마지막날 

친구들 회사사람들을 위해서 뭔가 기념품을 사긴하야하는데 이놈의 귀차니즘 ㅜㅜ

내꺼사러 다닐땐 열심히 다녔는데 남들꺼 사려니 왜이리 귀찮은지...

MBK를 갈까 카오산을 갈까하다가 체크아웃하고나면 땀나는곳에 가기도 싫고...그래서 호텔 근처의 엠포리엄으로가려하는데 호텔앞에서 발견한 기념품샵!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 organic써있길래 웬지 비싸보이길래 그냥갈까하다 너무 더워 엠포리엄도 멀게 느껴지길래 

함들어가보자하고 들어갔는데~~ 와우!!! ㅋㅋ

가격도 싸고 종류도 많고  거기다 백화점에서 사온거야 해도 될만큼 고급스러운 포장~~ 

선물용으로 구매하기 좋은 제품들 많습니다!!^^

대부분제품들이 100밧에서 400밧사이구요

전 바디오일과 망고비누를 구매해서 나왔어요

엠포리엄이나 아속근처 숙소에 묵으시면서 싸고 보기좋은 기념품사실분에게 강추합니다~~

아! 제품설명도 영어 일본어 한국어로 잘 써있어서 고르기도 편했어요^^

엠포리엄백화점 옆길로 200m 쯤 들어가면 호프랜드호텔 바로 입구에 있어요  

28 Comments
이불러 2016.09.19 16:07  
주위 사람들이 받으면 기분좋아질 선물이네요^^ 가봐야겠어요~
호범이 2016.09.20 08:59  
기념품 걱정하고있었는데 리스트 하나 추가되네요 감사합니다 ㅋㅋ
rony2109 2016.09.21 11:43  
여기 상호가 breeze 인가요 아니면 breezze 인가요?
구글맵 엠포리움 근처에서 검색해봐도 사판탁신 근처 해산물음식점 밖에 안나오네요 ㅠ
dpdp 2016.09.22 12:44  
상호는 breeze입니다
저도 구글맵에 치니 안나오네요
찾기는 쉬워요
엠포리엄옆골목으로 들어가셔서 힐튼호텔지나서 호프랜드호텔 앞에 잇습니다
엠포림엄에서 200-300m 만 가시면 됩니다

구글맵에 호프랜드호텔 검색하시면 될겁니다

즐거운 쇼핑하세요^^
포포동 2017.05.10 01:23  
ㅎㅎㅎ 저도 가려고 찾아봤더니 구글맵에 안나오더라고요. 브리즈 옆집이 Al-Mubeen카펫이던데, 여기는 검색이 되더라고요. 카펫상점 검색해서 가세요~ 엠포리움백화점에서 도보 500미터인가 나왔어요.
엠키 2016.09.23 19:45  
선물용으로 딱이네요!! 리스트에 넣어둬야겠어요~
우댜댜 2016.09.26 17:31  
선물용으로는 정말 좋네요~ 가격도 저렴하구요.
lsm1234 2016.09.27 13:42  
아속 가게되면 한번 들려봐야겠네요
정말 선물용으로 깔끔하고 좋겠어요 ^^
좋은정보 감사합니다!
조뽀잉 2016.09.27 20:22  
카페이름이랑 같아서 까먹지않겠어요 ㅎㅎ 가게가 딱 제취향이네요
shelly124 2016.10.02 18:27  
오 되게 깔끔해요!! 이런 분위기 너무 좋아요 방콕갈때 꼭 들려봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
부산남자아이가 2016.10.04 12:36  
비싸보이는데 생각보다 저렴한가요? 방콕가게되면 한번들러봐야겟어요ㅋ
gorillax 2016.10.04 12:56  
오일 우리나랑선 작은병에 이만원씩 하는데 확실히 태국이 싸더라구요 ㅎㅎ 가게 이쁘네요 한번쯤 들리고 싶어요 ㅎㅎ
첸나이용병 2016.10.09 23:56  
상당히 고급스러워 보이네요 ㅋㅋ 들려봐야겠어요
지혜로움 2016.10.12 13:32  
오우 여기 깔끔하고 좋은데요? 스크랩 해둘께요 감사함당 ㅎ
쪼니이잉 2016.10.19 01:17  
와 진짜 깔끔하고 고급져보이네요
새콤달콤11 2016.10.26 13:41  
오!! 선물 사기에 좋은 샵같아요!
방콕가는파니 2016.10.31 12:47  
우왓! 가게도 아기자기 예쁘고 기념품들도 좋아보여요! 참고할께요^^
감귤감귤 2016.11.14 19:42  
사진 정말 잘 찍으셨네요~ 여기 찜해놓고 갑니다!ㅋㅋ
캐롤린 2016.11.15 03:15  
사진 정말 잘 찍으시네요!! ㅎㅎ 깔끔하고 딱 선물용으로 좋은것 같아요!!
ey5987 2016.12.16 15:11  
와 이렇게 깔끔한데가 있네용 ! 넘 좋아보여용
끄리 2016.12.23 21:47  
여기 그 무료로 캐리어보관해준다는 거기 아닌가요?
여고매점오빠 2017.01.08 16:23  
선물용으로 한번 생각해봐야겠네요. 지인들에게 어떤 선물을 해줘야할지 고민인데.. ㅎㅎ
시간이 난다면 한번 방문해보겠습니다.
summmer 2017.02.14 19:53  
우와 진짜 선물용으로 좋을 것 같아요!
다크슬러그 2017.03.09 15:14  
와 망고비누 선물용으로 진짜 좋아보이네요!!!
위치 찾아보고 저도 한번 들려봐야겠습니다.
좋은 정보 감사드려요!!
dreamwill 2017.03.24 15:29  
너무 예뻐요 꼭 가봐야겠어요 제일 아래 사진에 나온 물건들 너무 탐나네요 ㅎㅎ
kevini 2017.04.02 14:07  
여기 괜찮아 보이네요, 이번에 가면 꼭 가봐야겠어요
수달양 2017.08.25 10:13  
저거. 길쭉한 병에 든 오일 향도 좋고 보습력도 좋더라구요~~
Critic 2017.08.29 15:56  
저 레몬 비누 차에다가 놔도 괜찮더라구요... 더우면 녹지만
제목