가오리 지갑 사시려는 분...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

가오리 지갑 사시려는 분...

필리핀 3 6346
월텍 맞은편 나라야 판 가시면 1층 오른편에 가방 파는 가게가 있습니다.
태국의 가오리 지갑, 거의 가짜라고 합니다. 해서 저는 안 가죽, 바느질 상태 등을 보고 다녔는데, 제가 파타야, 코 사무이 ,방콕을 헤메면서 확인한 결과 이 집의 것이 가격 대비 품질 가장 나은 것 같습니다.
남자용은 가격표 2,100~2,400밧 붙여놨는데 500밧에 살 수 있습니다. 2개 이상 사면 50밧 정도 더 깎아주기도 합니다.
여자용은 4,100밧 붙여놓은 것 950~1,000밧이면 삽니다.
가서 한국인이라고 밝히시고 지난번에 내 친구가 와서 이 가격에 샀다고 하면 됩니다. 만약 정 안된다고 하면 그냥 나오세요. 분명히 다시 잡습니다.

상호: KULLAYA SOUVENIR & LEATHER
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
진짜 파는 집도 알아요? 스쿰빗 거리에 있는 로빈슨 백화점 옆 킹 앤 줄어리..
물론 가짜죠. 어쨌든 500밧 이상이면 바가지 쓴 겁니다.-필리핀
헉 그렇게 싸여?
제목