파타야 느아 빅씨내 매장 쎄일판매...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 느아 빅씨내 매장 쎄일판매...

푸른바위 19 3723
파타야 느아 빅씨 내에있는 상설매장이 4월 30일 모두 이전합니다..자세한 이유는 모르겠지만...의류.화장품.구두.가방.식당가 모든매장이...내부의 빅씨 매장외에는 모두 철수한다고합니다...이런 사유로  매장에서는 대폭 할인판매중임니다...1200밧 한던 의류 100밧~150 밧에판매...
한국 봄철에 입을수있는 점퍼.와이셔츠..100밧
엄청 저렴하게 판매하고있음...모든매장 70에서90프로세일 간판걸고있음...시간있으신 여행객들 한번들려보세요...저두 모처럼 가족과 쑈핑갔다가...글쿠 입구초입에 있는 식당 매실롬...센탄 후면으로 이전한담니다
19 Comments
현0428 2016.04.11 20:45  
어머 그럼 이제 파타야에는 빅씨매장이 없는건가요? 방콕에서는 시간이 없을꺼같아서 파타야에서 가보려고했는데 안타깝네요ㅠㅠ
가자가 2016.04.11 23:23  
파타야 내 다른 곳에 빅씨 또 있습니다
천국의비상계단 2016.04.14 10:57  
저도 어서 빅씨에가서 쇼핑하고싶네요
콩블리블리 2016.04.18 00:14  
왜없어지는건가요ㅜㅜ5월에여행인데 완전기대하고있었는데ㅜㅜㅜㅜ
떵으니93 2016.04.24 18:37  
ㅜㅜㅜㅜ그럼 다른 곳 어디를 가야하죠 하필 6월에 가는데 바로직전에 아쉽게 이러다니...
marty 2016.04.30 01:06  
으악 저도 6월말에 가는데 그때쯤이면 끝나있겠죠? 아쉽다....차라리 보지 말았어야 했는데 ㅜㅜ
로즈리 2016.05.05 02:55  
5월말에 가는데 그전에 다 사라지겠죠? ㅠㅠ
일섭장군 2016.05.16 09:17  
이런....두달만 더하지...6월에 가는데..ㅠㅠ
김주연 2016.05.17 17:08  
히잉.....저도 6월에 가는데ㅠㅠ슬프네요
적도 2016.05.23 21:08  
파타야 소이2에 있는 센트럴센터에있는 빅씨 매장인가요??
느아엔 테스코매장이 있는데요....
글치 않아도 전번에 키스 푸드 엔 드링크 식당이였던 자리의 빌딩 전체가 허물고 있어 무엇이 들어서냐 현지인에게 물었더니 로빈슨백화점이 들어선다고 하더군요. 저는 테스코가 더 타격이 심하겠다했는데 빅씨가 옮기는군요. 로빈슨은 왜 거기에 들어가는지 참 서로 먹고 살기 힘들겠네요. 중국인이 많이 오는 곳이 되다보니 로빈슨이 들어서는군요.
쿵치딱치 2016.05.26 01:07  
아구 아쉽네요 ㅠㅠ좀더 일찍갔더라면..
안녕태국아녕안녕 2016.06.23 18:50  
진짜 아쉬워요ㅠㅠ빅시 상설 할인이라니...조금만 더하지..ㅠㅠ
kimmi111 2016.07.05 23:23  
으아 아쉽네요 ㅠ
코코야안녕녕 2016.07.07 10:21  
저맘때 갔으면 좋았겠어요 ㅠ 아쉽네요
괴혼 2016.07.11 01:57  
헉.... 이걸 지금 봤네요... 빅씨 근처에 숙소 예약해놨는데 계획을 좀 수정해야 겠군요 ㅠㅠ
자몽로드 2016.07.24 18:19  
이젠 없겠죠ㅠㅠ 아쉽네요
하하^^ 2016.08.14 23:42  
앗...9월초에 빅씨 근처에 숙소 예약하고 식당 이용할려고 했는데...
혹시 8월에 방문예정이거나 갔다오신분들 빅씨 상황(?)좀 알려주세요^^
샤를1세 2016.08.15 12:42  
저도 9월 초에 가는데 누군가 빅씨 상황을  올려주신다면 저도 볼수 있겟네요
백승범 2017.08.10 21:23  
아구 아쉽네요 ㅠㅠ좀더 일찍갔더라면..