5% cut,visitors card at siamparagon

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

5% cut,visitors card at siamparagon

thaimiho 12 2103
역마다 줄 줄이 대형마트로 손님들이 분산 탓인지 요즘 시암파라곤 안내책상에서  visitor 5%할인카드가 2016,12월만기 인거  주고 있음...5000밧쇼핑시 250밧 할안저녁식사값 나옴.  씨암파라곤 과 쇼핑시 잊지말고 카드애용하셔요
12 Comments
thaimiho 2016.03.14 15:59  
Visitor=tourist card.....지하 식품관 본  ,큰 입구오른쪽 안내에서 투어리스트 카드 하면  줍니다,,,어떤때 긴기간용, 1주일용,,,,필요할때마다 받으면됌,,
로셀리나25 2016.03.27 18:09  
가자마자 카드부터 만들어야 겠네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다!!
빨강이조아 2016.03.28 20:29  
좋은정보 감사합니다.
올 여름 여행계획인데 꼭 가야겠네요
감사합니다.
민딩쓰 2016.03.31 14:23  
오호 이런팁좋네요 감사합니다 !!!^-^
세찌 2016.04.10 21:57  
여름에갈건데  12월까지  행사한다면  싸얌파라곤에서  몰아서 쇼핑하기 계획해봐야겠어요 정보감사합니다
thaimiho 2016.04.19 16:39  
지하 고멧대형 수퍼입구 오른쪽안내에 가서 tourist card 요구하면  예쁜 종이 카드줌...
쏭방 2016.04.11 10:10  
ㅎㅎㅎ재밌네요~역시 여행자들의 천국답습니다!!
아스트로잇 2016.04.26 23:17  
씨암파라곤 갈때 필히참고하겠습니다 ㅎ
토나왕 2016.05.17 15:39  
할인 받기 전이라면 빅씨가 더 싼가요?
콜라한잔 2016.05.30 13:41  
우와.. 이거 꿀팁입니다. 이번에 시암파라곤 옆 호텔에 묵을 예정인데 자주가야겠네요.ㅋㅋ
fmbr0211 2016.06.21 10:59  
카드할인에 택스리펀 받으면 정말 알찬 쇼핑되겠네요~ 좋은 정보 감사합니다^^
제라디네 2016.08.05 13:03  
감사합니당
제목