돈므앙에 면세점있더라구옵ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

돈므앙에 면세점있더라구옵ㅋㅋ

갈거당갈거당 37 6044
돈므앙에서 출국하면
로레알수분크림 면세점가로 못사는줄알고 절망했는데...
있더라는..
마침행사인지 세개가 묶여서 880바트였나..
하나씩사면 330바트였던거로 기억합니다
올해2월이었어요 ㅎㅎㅎ
37 Comments
mari3507 2016.03.15 21:08  
오... 면세점이 있군요! 저는 에어아시아.이용해서 돈므앙으로 가는데 김포공항 느낌이라는 이야기에 기대안했는데 ㅎㅎ좋은정보 감사합니다~
구리타 2016.03.16 11:36  
좋은 정보 감사합니다. 돈므앙 뱅기시간이 새벽 1시 50분인데..
면세점 그때까지 문열까 궁금하네요.
새콤달콤한여자 2016.03.21 04:24  
새벽 2시 넘은 비행시간이었는데 그 때도 열어 있었습니다. 근데 막 큰 면세점이 아니라 화장품이라 간단한 간식, 스낵, 야돔 이런거 팔고 있었어요. 지방공항에 면세점보다 작다면 이해하실런지..
물 먹을 마땅한 데를 찾지 못해서 맥도날드 가서 사먹었어요.
lavie720 2016.03.25 02:38  
오 그렇구나 ㅎㅎ 돈므앙에서 출국 전에 한번 들러봐야겠어요~
hyunyya 2016.04.09 06:28  
다들 친절해서 댓글이 도움이 많이 되네요.
새벽 2시에도 면세점 영업을 한다.
인천공항보다 더 좋네요~^^
쪼쪼바리 2016.04.09 20:38  
오 좋은정보 감사합니다 한번 들려야 겠네요ㅋㅋㅋ
반건시 2016.04.09 22:05  
출국시간이 새벽 시간이라 시간 보내기 어정쩡 했는데... 둘러보면서 시간 보내야 겠어요!!
새벽에도 면세점이 할까하는 우려도 좀 되지만요ㅠㅠ..
lucy728 2016.04.11 11:19  
저도 에어아이아라서 돈므앙이용하는데 면세점이 있네요. 비행기 기다리면서 둘러보면 좋겠어요.
연유연유 2016.04.20 19:26  
출국시간이 새벽인데 새벽에도 면세점을 운영하지는 않겠죠?ㅜㅜ
떵으니93 2016.04.24 18:40  
돈므앙으로 가는데!! 좋은 정보 감사합니다 로레알 수분크림을 찾겟어요
아스트로잇 2016.04.26 20:30  
오좋은정보네요 공항에서 이런저런 구경하며 시간때우기도 좋겠어요^^
해피쿠커 2016.04.29 15:58  
면세점 구경하는것도 여행의재미중 하나같네요..좋은정보 감사합니다
라뀨 2016.05.03 21:58  
저도돈므앙으로가는데!!!!!! 좋은정보네요!! 감사합니당ㅎ
355152 2016.05.05 22:53  
공항 면세점 가격은 괜찮아요?
한나짱짱짱 2016.05.23 00:09  
돈므앙으로 가는데, 새벽에는.. 안열겠죠..ㅎㅎㅎ.....
망고aaaa 2016.06.02 01:42  
기대도 안했는데 저도 돈좀 써야겠어요!!
엘진 2016.06.04 14:57  
저도 돈므앙인데.. 감사합니다.
솔아짱 2016.06.07 12:32  
저도 돈므앙공항이용해서 입국출국하는데
감사합니다~ 새벽시간에 잠깐 킬링타임으로 이용해야겠어요
이뭉치 2016.06.18 03:06  
저도 돈므앙으로 가게 됐는데 구경 해봐야겠어요 ^_^
흥흥123 2016.06.30 12:17  
오~좋은정보네요~폭풍검색해 봐야 겠어요~
마잉부우 2016.07.01 02:15  
오! 꿀팁이에요 돈므앙에도 면세점이 있다니!!♥
kimmi111 2016.07.05 23:19  
오 돈무앙에도 있군요 ㅎ
괴혼 2016.07.11 01:58  
오 돈므앙에 면세점 있군요! 게다가 새벽에도 연다니
친구들한테도 말해줘야겠네요. 꿀팁이라고 좋아할듯...!
DAWON 2016.07.13 14:35  
돈므앙으로 출입국 다하는데!
정보가 별로 없어서 걱정했어요
꿀팁이예요
이뿌닝키킥 2016.07.21 09:43  
돈므앙~~
사진으로만 봤는데 몇군데? 24시간 하는 매장이 있는 것 같더라구용 ㅎㅎ
자몽로드 2016.07.24 18:21  
돈므앙으로 가는데 좋네요! 감사해요
riceballs 2016.07.29 11:17  
그 수분크림이 좋은건가요??ㅎㅎㅎ
얌냠냠얌 2016.08.13 13:18  
저도 돈므앙 공항으로 가는데 좋은 정보 감사해요 출출하면 맥도날드 들려야겠어요ㅎㅎ
왕딱지 2016.11.16 16:07  
한개 만원꼴 밖에 안하네요.. 좋은가격에 득템~
이소망 2016.11.17 21:54  
돈므앙 이른아침에도 이용가능할까요?아침06시쯤요
거기서 선물사야겠다 좋은정보 감사합니다
울집막내 2017.02.09 23:34  
오오 돈므앙 출발인데 면세점 있었군요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다
노가다박 2017.04.22 15:11  
돈무항에도 있다고는 들었는데, 작은가보네요
다시함 2017.06.06 06:55  
돈무앙에서 출국인데 한번 봐야겠네요
좋은 정보 감사합니다 ~~
blue68 2017.07.28 12:39  
저도 돈무앙 에 도착 하고 올때도 이용해야 하는데 정보가 별로 없어서 걱정했는데 좋은 정보 감사해요 ㅎ ㅎㅎ
장꿀 2018.01.04 02:15  
우악ㅎㅎㅎ 저도 돈므앙 이용하는데
수분크림 정보 감사해용
Michealyoon 2019.04.18 13:32  
기대도 안했는데 저도 돈좀 써야겠어요!!!
아러아아 2019.05.02 14:13  
있을건 그래도 있나보네요  다행입니다. 좋은정보네요
제목