이쁜 도자기 용품 파는 곳 꼬끄렛

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

이쁜 도자기 용품 파는 곳 꼬끄렛

타미엄마 38 5082
주말만 장이 서구요.. 먹을것도 많치만 도자기로 유명한 섬이라 그런지 아기자기한 그릇제품 많아요.
무거워서 많이는 못샀는데 간장 종지 접시 하나에 십바트씩 소스 그릇 오십밧.. 이쁜 닭들이 그려져 있어요. 모두 핸드 프린팅입니다. 가는 방법은 지역정보 검색창에 꼬끄렛이라고 치면 나올꺼예요.
38 Comments
앙큼오시 2016.03.11 12:17  
일요시장이죠 ㅎㅎ 현지인이 거의 다라서 ...도자기류와 아로마 그리고 비누...
비누는 한국와서도 좋아서 쓰고있다는.,.
쪼글 2016.03.12 01:25  
안그래도 도자기 제품을 하나 사올까 했었는데 방콕에 있다니 다행이네요.
뽀여리 2016.03.14 22:51  
저두 가끔 사진 올라오는거 봤는데 그릇 이쁜게 많더라구요 아직 시집도 안갔는데 탐나더라능... ㅠㅠ휴
븅코 2016.03.21 15:39  
주말만 장이 선다는건.. 일요일만 장이 선다는 말씀이신거죠? ㅎㅎ 짜뚜짝을 토요일, 꼬끄렛을 일요일로 일정을 잡아야겠어요- 예쁜그릇 정말 너무 좋아하거든요~
세찌 2016.03.22 10:07  
우와 정녕 군침도는 정보네요 그런데진짜 구경갔다하면 캐리어터지는한이있더라도 바리바리싸가지고올듯한느낌적인 느낌
Esjay 2016.03.24 20:59  
저는 주말엔 시간상 못갔는데 평일에 가도 자전거타고 마을 돌고 너무 좋더라구요 ㅠㅠ 다시가고싶어요....
sally솔비 2016.03.30 13:46  
평일여행이라 저는 못들르겠네요..ㅜㅜ핸드프린팅 너무 좋아하는데..ㅠㅠ다음을 기약해야겠네요ㅠㅠ
wangwang 2016.03.30 20:32  
친구가 선물을 예쁜그릇 사달라고 했는데
가봐야겠네요
그릇은 기내반입 할수있을까요?
수화물로 넣기엔 깨질것같아서리 ㅠ
타미엄마 2016.03.31 22:50  
기내 반입 문제 없어요!!
hyunyya 2016.04.09 06:05  
저도 한번 가보고 싶은 곳이예요. 일요일에 보통 돌아 오기에~~
쏭방 2016.04.11 09:21  
태국 느낌 물씬나는 그릇!!하나 득템하고싶었는데!!!좋은정보감사합니다
링딩 2016.04.22 20:34  
시집안갔자만 그릇이라뇨..... 당장사야겠네요ㅋㅋㅋㅌㅋ
하잉Delight 2016.05.07 13:19  
꼬끄렛 꼭 기억하고 가봐야겠어요 요즘 예쁜 그릇만 보면 다 갖고 싶어져서ㅎㅎㅎ
뿅뿅랄라 2016.05.09 08:55  
도자기 진짜 좋아하는데 ㅋㅋ 꼭가야겠어요
뽕디 2016.05.11 22:00  
기념품을,뭘로살까 고민했는데 도자기,참,괜찮은거같네요 감사해요
hotstal 2016.05.13 20:20  
여행일정이 평일이라 아쉽네요ㅠ
일섭장군 2016.05.16 09:17  
오 주말에 가는데 좋네요~득템하고 와야지 좋은 정보 감사합니다
선해 2016.05.20 13:52  
다음주 일요일에 가보겠어요 ㅎㅎ 좋은 물건 많으면 좋겠네요~
달려라윤서 2016.05.25 10:23  
꼬끄렛 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ 이쁜그릇 득템할수 있기를 ㅎㅎ
miyamiya 2016.05.25 21:20  
이번에 주말 끼어서 가는데 정보 감사합니다
쿵치딱치 2016.05.26 01:09  
아 저도 예쁜그릇 하나 득테해오고싶네요..
나나쓰 2016.05.30 13:06  
도자기 제품 엄마가 너무 좋아하실텐데~~~ 시간되면 꼭 가서 도자기 그릇 하나정도 사오고 싶네요~
ㄹ1락쿠마 2016.05.31 00:38  
그릇욕심나네요~~~주말에도있을것같으니까 한번 찾아볼게요!!
라아이 2016.06.03 03:37  
주말끼고 가는데 한번 찾아봐야겠어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
엘진 2016.06.04 14:59  
ㅜㅜ 일요일 새벽에 귀국하는 비행긴데.. 아쉬워요.
지금모하씨는거에여 2016.07.11 17:05  
도자기 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 구경하러가면좋을것같아요 감사해요!
삼각조르기 2016.07.17 20:55  
유용한 정보 잘 활용하겠습니다. 감사감사합니다 ^^
이뿌닝키킥 2016.07.21 09:45  
아기자기한 그릇~ ㅎ.ㅎ
꼭 가서 사야겠어용 ㅎㅎ
자몽로드 2016.07.24 18:22  
도자기 좋아하는데 잘 가져올수 있을까 모르겠네요 정보 감사해요
이야기꽃님 2016.07.27 00:36  
꼭 가봐야겠어요. 예쁜 그릇 욕심 나네요.
박산소 2016.08.13 21:46  
여행계획짜고 있는데 처음들어보는곳을 발견했네요 주말끼는여행이라 서치해보고
괜찮으면 가봐야겠네요^^
아케론 2016.08.22 12:06  
오호! 이거 제가 찾던 정보네요..
정말 감사합니다.. 필히 방문행겠군요
이불러 2016.09.19 16:09  
도자기 매니아로써 기분 좋은 정보네요^^ 감사합니다~
후추통통 2016.10.18 10:00  
헉 부모님이 너무 좋아하시겠어요. 저희 집에 놓을 도자기도 몇 개 사야겠네요. ^^
캐롤린 2016.11.15 03:22  
사진있으면 좋을것 같은데.... 아기자기한 것을 좋아해서요 ㅠ
잎잎잎 2017.03.23 09:32  
와 미친검색들어갑니다 너무 감사합니다 . 이런곳이있다니 ㅠ
환상의짝꿍 2017.05.01 13:27  
바로 검색해보고있어요 ~! 한국으로 가지고 오는게 좀 걱정되긴하지만 ㅠ 구경하고 사오고싶어져요~! 유용한 정보 감사합니다^^
이나중탁구부 2018.03.26 00:04  
좋은정보얻어갑니다.짜뚜짝에서 그릇쇼핑 할려고했는데 꼬끄렛 참고할께용
제목