쑤린 - 쑤린 들어갈때 사면 좋을 현지 용품 가격정보 : 로터스

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쑤린 - 쑤린 들어갈때 사면 좋을 현지 용품 가격정보 : 로터스

클래식s 12 2859

로터스에서 보실수 있는 물놀이용품 가격정보입니다.  텐트가 499bt 짜리가 있네요.

빅씨 온라인에서는 399bt 상품도 올라와있습니다. 밥통은 쑤린용 아닙니다. 공은 50bt 네요.

오늘 다른곳 마트 가보니 돗자리 매트 129bt에 팔더군요. 이 매트는 사면 괜찮을듯 싶네요. 애들과 함께라면 모래장난하고 놀 삽과 양동이 셋트는 어떨까요. 그리고 물에 애를 띄울만한 튜브보트같은것과 발펌프 하고요.

스노쿨링은 전 남이 썼던거 사용하는게 질색이어서요. 저정도 가격이면 한개 사심이. 입에 넣는부분만 부품을 따로 팔면 좋겠네요. 고무매트 종류는 499bt 짜리 상품 봐둔게 있는데 두껍고 좋더군요. 몇일 안쓸걸 다 사긴 그렇지만 텐트 399bt 상품이 있다면 이건 2일만 사용해도 쑤린에선 이익입니다. 섬에서 한국인들끼리 주고 받으며 사용할수도 있지않을까 싶고요.

12 Comments
클래식s 2016.02.04 00:39  

필리핀 2016.02.04 03:50  
물안경 싸구려는 못 씁니다...

김 서리고 물 새요...

생명과 직결되는 장비이므로

1천밧 넘는 걸로 사야 합니다...
클래식s 2016.02.04 08:14  
아. 그런가요. 근데 여기선 안파네요. 싼것만 걸어놔서요. 하긴 그럴만도 하네요. 너무 싼거 같더라고요.
필리핀 2016.02.04 08:18  
아쿠아용품 전문점이 아니니까여...

애들 해변 장난감용으로는 무난...

깊은 바다에서는 생명보험 필수...
앨리즈맘 2016.02.05 19:42  
걍 애들 장난감으로  구입 ㅎㅎ 저걸끼고 다이빙은 않으시겠죠  생명보험 필수 공감이요
우째 2016.02.04 18:16  
좋은정보 감사합니다 :)
클래식s 2016.02.05 20:58  
넵 감사합니다.
고구마 2016.02.05 21:48  
저도 테스코로터스 가면 저 가판대앞에서 맨날 만지작거려요.
아무래도 스노클은 정말 좀 찝찝하거든요. 업체에서 수거해가서는 잘 세척하는것 같지도 않고....
그런데도 매번 그냥 포기하고 돌아오게 되는데  .... ㅠㅠ

어린이동반한 가족의 경우  저 어린이용 스노클세트는 그냥 저렴한맛에 사서는 , 아주 얕은물에서 아이들연습용으로 해보면 그것도 재미있을거 같아요.
클래식s 2016.02.06 01:40  
로터스 마다 코너가 동일하네요. 가격도 같고요. 사진을 또찍어도 다른데서 찍은거 같은 그런 사진이 나와서 더이상 그만 찍기로 했습니다.
벚꽃앤딩 2016.03.05 07:22  
오 이번에 쑤린가는데 ㅋㅋ 매트사서 가야겠어요.
클래식s 2016.03.05 12:19  
네. 여러가지 용품들이 필요하겠지만 수영안하실 분들한테는 돗자리 매트가 꼭 필요합니다. 안그러면 일어날때마다 계속 엉덩이에 모래 묻어서 별로입니다.
살구언니 2016.05.17 17:03  
남이 쓴거 찝찝해서 집에 있는 스노쿨 챙겨갈까 하는데, 입대는 저 기다란 것만 챙겨가서
물안경만 빌려쓸까하는데 어떨까요?
제목