태국 장기 여행- 백화점과 야시장에서 구입한 물건

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 장기 여행- 백화점과 야시장에서 구입한 물건

고은솔 76 9975

람빵에서 구입한 앵무새컵 ..1개 60밧~100밧정도 가게마다 다름

.코코넛 슈가

.치앙라이v20160216_092504-042.jpg.코코넛슈가

.부츠매장에서 산 바디로션

.

치앙라이v20160216_091826-034.jpg.

.피부에 좋은 코코넛 비누

.

치앙라이v20160216_091919-036.jpg.야시장에서 산 원목 꽃병150밧 과 물소뿔로 만든 효자손150밧 (어른에게 선물하기 좋음)

,

.

다들 아시는 꿀 센탄 백화점 유기농 매장에서

간단하게 선물하기 좋은 태국 물건

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=gear&wr_id=11790 

76 Comments
누피당 2016.07.28 16:17  
컵이 젤 귀욤귀욤하네요~~
gywlsl72 2016.08.04 13:16  
꽃병 이뻐요~~~ 그런데 저런건 어떻게 포장해서 가지고 들어오시는거예요??
제라디네 2016.08.05 13:10  
귀여워요!!! 비누랑 컵 제 취향~~
공백없는한글 2016.08.22 16:58  
효자손 엄청 귀엽네요ㅋㅋㅋ 저도 구입해야겠어요
데카메론 2016.08.23 11:18  
와 완전 예쁜아이템들뿐이네요~쇼핑욕구가막막샘솟아요~
연상 2016.09.05 21:44  
코코넛 오일만 있는 줄 알았는데, 코코넛 비누도 좋아보여요^^
우댜댜 2016.09.26 17:34  
코코넛 슈가도 있군요. 신기해요
이안시아 2016.10.08 04:13  
코코넛 비누 꼭 사와야 겠어요! 효자손은 귀엽게 생겼네요 ㅋㅋㅋ
skipkim 2016.10.12 04:56  
담달에 태국갔다가 들어갈때 참고해서 사가야 겠어요~
지혜로움 2016.10.12 13:33  
이쁩니다ㅎ
으캉컁컁 2016.10.12 16:54  
코코넛 슈가는 뭐에용? 설탕 대신 먹을 수 있는 건가요?
고은솔 2016.11.18 22:56  
코코넛 슈가는 코코넛 물을 끓여 굳힌 자연 설탕이래요.
커피나 음식에 설탕대신 넣어도 좋아요
캐롤린 2016.11.15 03:59  
여자 둘이 20일동안 엑티비티 위주로 방콕- 라오스 다녀오려고 하는데 캐리어 끌고가도 괜찮을까요? ㅠㅠ
캐리어/가방 중에 고민하고 있어요
고은솔 2016.11.18 22:58  
무거운 배낭보다 캐리어가 덜 힘들지 않나요?
전 항상 캐리어와 작은 배낭을 가지고 가요
코럼 2016.12.24 13:19  
거기 가면 캐리어 싼것도 파나요? 물건 많이 사면 하나 큰거 사갖고 넣어와야겠네요
혤짱 2017.01.08 21:20  
앵무새 컵 너무 귀여워요!!
Mtgd 2017.01.31 11:43  
여행의 재미는 야시장인데...앵무새 컵 너무 이쁘네요 ...
빨리 여행가고 싶어지네요... 야시장에서 뭘 사야 할지 고민했는데 좋은 정보 감사합니다
look0309 2017.04.14 00:03  
앵무새 컵 ;;; 진짜 완전 대박 아이템이에요 완전 귀여워용
귤크레파스 2017.04.16 16:47  
토끼랑 개구리 컵 귀엽네요 ^^
핫핫 2017.05.03 22:08  
앵무새컵은 앵무새 머리를 잡고 마시는건가요? ㅋㅋㅋ 저 꿀은 진짜 유명템인가보네요. 저도 보이면 바로 사와야겠어요
쭈야아아아아 2017.06.05 16:44  
아ㅋㅋㅋ컵 너무 귀엽네여ㅋㅋㅋ꿀은 다들 사오시나바영..
하은어뭉 2017.06.18 18:18  
코코넛비누는 좋을듯해요^^
hj10 2017.06.28 18:39  
코코넛제품이 유명한가봐요? 몰랐는데 ㅎㅎㅎ저도 사와야겠습니다
압뚤라 2017.09.11 14:27  
ㅋㅋㅋㅋ앵무새컵 완젼 기여운데여~~~
과기과기 2017.11.30 20:44  
꿀이유명한가봐요? 좋은정보에요!
alices 2018.03.04 16:40  
컵 너무 기여워요 ㅋㅋ 앵무새컵 탐나는데요