넘버 7

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

넘버 7

Tenboy 11 4176
전 남자라 화장품 모릅니다
시키는대로 사가는 수준이라
친구가 넘버 7사오라고 하더군요

세나페스토 1층 부츠에
인텐시브 - 이게 30-40대 라인이람서요?

데이크림 50미리에 399밧
나이트도 가격은 같던데 없어요 ㅠㅠ
세럼 30미리 짜리는 1100밧 하다군요
크림 저렴했구요

어르신용으로 리프팅 어쩌고 하는 크림은
50미리 800밧 하더군요.
800밧 짜리가 500밧에 특가세일 하는게 있어
차이를 물었더니 유통기한이 짪게 남아서 특가라고 하더군요.

씨암의 부츠보다 쌌어요 크림은 근데 세럼은 씨암이 싸데요.
세나페스토는 사람이 많지 않은 몰이라 싼듯 했어요
혹시 페닌슐라나 이비스 묵으시는분들 참고하시라고 올립니다
11 Comments
Tenboy 2016.01.14 09:51  
참 여기부츠는 알아서 멤버할인 5프로 해주드라구요
제법 에누리가 되었어요
아톰612 2016.01.14 11:13  
넘버 7이 뭐에요??
Tenboy 2016.01.15 10:07  
화장품입니다.
Tenboy 2016.01.15 10:10  
공항면세점 부츠에선 제가 399에 구입한
p&p intense 크림을 1450밧 받더라구요

태국 공항 면세점의 화장품은 국내 시중가보다 비싼듯
초컬릿두 기념품도 다 슈퍼에서 구입해서
오시고 공항에선 암것두 안사시는게 경비 절감의 노하우가
될듯 합니다.

어떤분은 키엘 수분크림 125미리 지금 대한항공 기내판매에서 50불합니다.
근데 수완나품 공항에선 79불 하드라구요 ㅋ
맛존만두 2016.03.17 12:34  
태국방문시 유용하게 사올만한 물건들이 있을까요?  이번이 처음이라 지인들 선물 어떤걸 사와야 할지 모르겠네요~~
신신신 2016.03.25 14:58  
기적의 화장품 넘버7...저번에 샀는데 이번에도 하나 ㅎㅎ
태국웅이 2016.04.12 22:07  
지인들 선물로 멀 사야할지........ㅠㅠ
vivis11 2016.05.07 17:21  
영국에서 2-+1 행사때 사왔었는데 엄마선물로 최고 ㅋㅋ
주름에 효과 짱 ㅋㅋ
355152 2016.05.08 21:21  
오 감사해요
밍꽁이 2016.05.13 17:34  
지인 선물로 뭘 사와야 할지 고민이예요  ㅠㅠ아무리 정보를 보고 봐도
뭔지 하나두 모르겠어요
인조이 방콕 , 프렌즈방콕 ㅋㅋㅋ 다 사서 정독해도 모르겠네요 나원참..ㅠㅠ
이야기꽃님 2016.07.27 13:33  
몰랐던 제품인데..좋은건가 봐요.
제목