간단하게 선물하기 좋은 태국 물건

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

간단하게 선물하기 좋은 태국 물건

고은솔 189 23359

PGO_8908나라야가방 740.JPG

나라야 화장품가방 세가지 크기 작은 싸이즈는 핸드폰보다 조금 작아요

가방속 안 에 화장거울이 부착되어 있어서 아주 좋아요

PGO_8917나라야 가방740.JPG

나라야매장에서 구입 큰게 90밧   중국관광객들이 나라야 매장을 완전 싹쓸이 해가더군요 ..ㅋ

우리나라에서는 사기힘든 레몬그라스 맛사지오일 부츠매장에서 구입

관절염 통증에 좋다는 호랑이 연고 입니다

가격 기억이 나지 않는데 우리돈 2.000~3.000원 정도일거예요

요건 바나나맛이 나는 빼빼로 같은 과자인데 녹차맛 초코 딸기맛 있어요

우리나라에 없는 녹차나 바나나맛이 좋더군요

유기농 매장에서 구입한 말린 방울 토마토입니다.

90밧

요건 감기 기침에 좋은 생약입니다.

태국ㅡ모 대학에 계신 한의대 교수님이 추천해주신 약이라 사왔어요 (한국분)

​호랑이 연고지만 허브로 만든 연고랍니다 .아픈곳 맛사지하면 좋아요

PGO_8895짜뚜작 디퓨저740.JPG

태국여행하고 어른이나 친구에게 간단하게 선물하기 좋은

나라야 화장품가방과 맛사지오일과 연고 디퓨저 입니다.

맛사지 오일이나 호랑이 허브연고 화장품백은 어른들(엄마들)이 좋아할만한 선물이 아닐까 싶네요.

189 Comments
나리1987 2016.10.03 17:42  
저 기침감기약 엄청 좋다던데 가짜도 많다해서 고민했는데 저도 사야겠어요~
gorillax 2016.10.04 13:02  
오일이 좋더라구요 ㅎㅎ
무미니야 2016.10.04 20:43  
전 치약 사서 돌렸어요ㅋㅋ
서린2 2016.10.07 10:33  
레몬 그라스 오일 괜찮을거같네요~ 선물용으로도 좋고
쀼잉쀼 2016.10.12 12:01  
디퓨저는 어떄요~?
후추통통 2016.10.18 10:04  
디퓨저 좋네요~~ 한국에서는 비싸서 사기 망설여지는데. 친구가 태국에서 사와서 선물해준거 써 보니 지속력도 괜찮고 좋더라구요. 저도 선물 용으로 사와야겠어요 좋은 정보 감사해요.
송이22222 2016.10.20 09:37  
디퓨저가 저렴하고 선물용으로 좋다고 하더라구요 안그래두 ㅎㅎ저도 지인들선물용으로 생각해봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ
새콤달콤11 2016.10.26 13:42  
나라야 학교다닐때 많이 들었었는데 ㅎㅎ 선물용으로 파우치 몇개 사와야겠어요
기맨주 2016.10.28 18:25  
나라야에 이쁜게 많이 나왔네요~~~
방콕가는파니 2016.10.30 10:34  
디퓨저 선물로 좋아보이네용!!
쫑햐 2016.11.08 16:36  
나라야 파우치 꼭 사서와야겠어요~
캐롤린 2016.11.15 03:27  
호랑이 연고랑 생약!!!!! 메모해놔야지....
dsfsgss 2016.11.24 02:51  
나라야파우치랑 파스사와야겠어요!!정보감사합니당~~
호빵아저씨 2016.11.29 22:09  
좋은 정보감사합니다. 뭣을 사야 하는가 걱정을 많이 했는데... 나라야 파우치로 선택!
영우니 2016.12.03 19:35  
선물하려고 사서는 다 제가 쓸것같은 물건들이네요ㅋㅋㅋㅋ 가서 꼭 사와야겠어요.
뿌빠 2016.12.22 11:58  
오 저두 이번에 갈 때 꼭 사와야겠어요 ~ 디퓨저가 너무 탐나네요 ^^
혤짱 2017.01.09 04:19  
디퓨저가 유명하다고해서 기대되네요ㅎㅎㅎㅎ 쟁여와야겠어요
jongjin 2017.01.11 09:45  
디퓨져 아는 사람이 좋다고해서 눈여겨보고있었는데 이렇게 또 보니 꼭 사와야겠네요ㅋㅋ
안전관리부장 2017.01.15 11:03  
디퓨저같은경우 기내수화물이될까요
임군a 2017.01.16 13:25  
여행가기전 고민했던 몇개중 한가지였는데 괜찮은거 같아요~꼭 필기해야겠어요ㅋㅇ감사합니다
pekoe17 2017.03.07 13:12  
오~ 레몬향 오일!
지난여행땐 몰랐는데 이번여행 준비하면서 글 보니까 오일 사는사람들 많터라구요~! 궁금해서 사봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
버찌야 2017.03.08 16:03  
호랑이연고랑 크림 역시ㅋㅋㅋ 친근하면서도 선물용으로 좋은것같아용
처리꼬 2017.03.15 13:47  
파우치는 약간 촌스러운듯해여 ㅎㅎ개인적으루 ㅋㅋ오일이랑 과자 사와야겟어요
dreamwill 2017.03.24 15:32  
나라야 오랜만에 보네요 예전에 많이 봤었는데 ㅎㅎ 정보 감사합니다
엄빠화팅 2017.04.30 10:41  
나라야가방 오홍 좋네요
환상의짝꿍 2017.05.01 11:26  
나라야 가방 ^^ 예전에 많이 샀었었는데..^^다시보니 촌스럽지 않고 귀엽고 이쁘네요^^ 여자분들께 선물하기 딱인것 같아요^^
게으른농사꾼 2017.05.01 23:42  
큰 도움이 되었습니다.
좋은 정보 감사합니다.
볼땡이 2017.05.03 01:03  
저도 가면 바디오일이나 이런거 쓸어오려오고~ㅋㅋ
바디스크럽도 좋더고 누가 추천해줘서  엄청 캐리어 가둑 담아 오렵니다
gdnha 2017.05.13 16:12  
나라야 꼭 가봐야겠네요. 디퓨저도 이뻐요 ㅎㅎ
팡짱 2017.05.17 17:40  
나라야 파우치랑 디퓨져 사와서 선물용으로 돌려야겠어요!
야무진여행 2017.06.05 10:35  
나라야 매장 꼭 가보고 싶어요 지인 선물로 완젼 짱짱 최고네요
인트로 2017.06.17 15:21  
짜뚜짝 시장가서 디퓨저는 꼭 사오고 싶어요 ㅠㅠ
디으 2017.06.19 23:33  
레몬그라스오일 탐나네요! 쇼핑리스트에 추가해봅니다..ㅎㅎ
재키샘 2017.07.08 19:17  
나라야 가방은 항상 넘 좋은거같아요.저 감기생약 사봐야 겠어요..여름감기가 ㅎㅎ
jinjo0o0o 2017.12.01 22:57  
와...호랑이 연고....
어릴때 아버지가 만병통치약이라고 발라주셨습니다.
지혈빼고 다됩니다.
초코마맘 2018.05.02 14:21  
태국에서 파는 디퓨저향은 어떤지 정말 궁금해요 향 좋으면 많이 많이 사올거에요~!
대화동용이 2018.05.12 19:21  
태국에서 디퓨저를 많이들 사오시는데 가성비가 좋아서 그런가요>
기조밍뤼니 2018.10.27 11:41  
태국 디퓨저가 많이 인기가 많은가봐요 이번에 꼭 사오도록 하겠습니다 ㅋㅋ
꿀v주먹 2019.06.01 19:19  
레몬그라스는 처음 보네요