디자인 괜찮은 여행 용품 사봄요 ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

디자인 괜찮은 여행 용품 사봄요 ㅋㅋ

sos 28 9809

이런건 사주거나... 가져본적이 없는데 ㅋㅋㅋ

정말 ㅋㅋㅋ 유용한거 같아서 저도 오늘 3종 구매해봤네요 ~~~~

지에스에 아이띵소 여행 용품 딜 떠서 ㅋㅋ 나름 골라봤네요

캐리어 올려놓는 가방 이건 ..며칠전 여친 사준건데 ㅋㅋ

이거랑 세면백 여권가방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자인 괜찮죠? ㅎㅎㅎ

28 Comments
heeheet 2015.10.18 13:03  
다니다보면 이런거 부피를 너무 차지해서...
짚락이 짱!!ㅋ
저기 캐리어에 거는것도 별로더라구요
카카카카카 2015.10.22 23:04  
예쁘네요 부피 별로 차지 안하는데요?ㅋㅋ
고구마 2015.10.30 18:45  
세면팩은 정말 유용합니다. 제품마다 좀 다르긴할텐데요...제건 재질이 얇고 튼튼한거라서, 저같은 경우에는 그렇게 부피차지한다는 느낌은 크게 안들었어요.
지블리12 2015.11.19 10:59  
세면백 좋은 것 같아요!!!
아리랑팽이 2015.11.26 05:57  
좋아 보이네요 ㅎㅎ
Jini2 2015.12.01 23:47  
깔끔하고 유용해보여요~!! 괜찮네요!!
임경희 2016.01.07 11:34  
좋아보여요ᆢ
엽ㅂ 2016.02.13 18:50  
전 캐리어를 갖고가야하나 고민중이에요ㅠㅠ짐이 그렇게 많지 않을 것 같은데
유재환 2016.03.02 06:13  
여권 가방이 탐나내요 ㅠㅠ 엄청 깔끔하고 이쁠듯 ㅠ
sally솔비 2016.03.30 13:55  
세면백!!!이렇게 또 하나의 꿀팁을 발견했네용! 감사합니당 :)
hyunyya 2016.04.09 06:42  
저도 여권가방이 탐나네요.
흰색이라 그런지 엄청 깔끔해 보여요.
쏭방 2016.04.11 09:23  
첫번째거 탐나내여
저것만 탁 들고다니기 좋을듯요
태국웅이 2016.04.13 20:30  
세면백 탐나네요 ㅋㅋㅋ 구매목록으로 스르륵~~~~
미도리샤워 2016.04.20 11:17  
여권백이 탐나네요 !!
연유연유 2016.04.20 19:30  
여권백이 정말 알차네요 ㅋㅋㅋ 한번 검색하러 깔끔하니 좋네요
로렌1 2016.04.26 01:03  
여권백이 정말 좋아보여요~ 찾아봐여겠어요
kjihye 2016.05.06 18:24  
여권백 터무 탐나네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
하잉Delight 2016.05.07 22:03  
와우 여권가방 너무 예뻐요 갖고싶네요ㅎㅎㅎ 찾아봐야 겠어요
ㄹ1락쿠마 2016.05.31 00:39  
깔끔해서 여권백진짜이뻐요 탐나내요!!
eunji0722 2016.06.23 22:26  
여권지갑 탐나네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천마의진실 2016.06.23 22:44  
좋아보이네요
fmbr0211 2016.06.24 21:44  
여권가방 휴대폰도 들어가고 좋은데요?? 찾아봐야겠어요~~ 크로스로 맬 수 있으면 딱인데..ㅋㅋㅋ 그나저나 좋은 여친 두셨어요~~
buobobu 2016.07.05 16:47  
괜찮네요 ㅋㅋㅋ 여권백 유용할듯
자몽로드 2016.07.24 18:31  
깔끔하네요 ㅎㅎ
pparrang 2016.08.13 12:09  
여권백있으면 유용할거 같아요ㅎㅎ
공백없는한글 2016.08.22 17:01  
여권백 귀여워요 ㅠㅠㅠ
돌직구유나정 2016.11.15 23:28  
여권지갑 취향저격이에여!!!!
퓨퓨파스 2017.08.08 08:52  
여권백 귀여운듯!!! 조은데요?
제목