돈을 잃어버리지 않기 위한 아이템

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

돈을 잃어버리지 않기 위한 아이템

아르미 136 18440
제가 일본여행 갈때 경비 대부분 잃어버려서 대박 고생한적이 있거든요
10월에 한달간 태국 여행 준비중이라 여러 여행기를 보고 있는데
의외로 저같은 분이 많더라구요
저는 한번 겪고나서 그다음 베낭때 비장의 무기를 준비했었어요
태국 베트남 라오스 캄보디아 4개국 돌면서 한푼도 안 잃어버렸죠
찜질방 팬티 내지는 지퍼팬티로 검색하면 나오는데요
이거면 도미토리에서 자도 안심입니다 ㅋㅋㅋ
오늘도 주문했네요
광고 아니구요
저도 태사랑서 도움 많이 받아 혹 도움되시는분 있으실까 올려요
136 Comments
soeunnim 2016.08.08 15:51  
여행지에서 이정도로 주의해야한다니 웃프네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
하하^^ 2016.08.15 00:04  
ㅎㅎ 급 검색하고 빵~~
000013 2016.08.15 13:33  
ㅋㅋㅋ아니 이것은....ㅋㅋㅋㅋㅋ근데... 돈꺼낼땐 안보이는 곳에서 꺼내신거죠??ㅋㅋㅋ
얌냠냠얌 2016.08.17 12:10  
친구가 유럽에도 소매치기가 많아서 유용하게 사용하고 왔다고 하더라고요 ㅎㅎ 뭐든 예방이 좋은 것 같아요^^
데네부 2016.08.17 13:12  
할머니 속옷이 생각나는 지퍼팬티.. 돈숨기는데는 짱이겠네요
데카메론 2016.08.23 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거입고다니면....안전하긴하겠네요
골드리보 2016.08.24 12:06  
ㅋㅋㅋ 돈 꺼낼때 사람들이 보면 변태인줄...
가람수호 2016.08.29 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지퍼팬티
한번 찾아봐야 겠어요
이꼴 2016.09.02 14:30  
와~~~ 이거 구매 진지하게 생각해 봐야 겠는데요!! ㅋㅋ
쌴쵸 2016.09.02 15:43  
와~이거 생각지도 못한 아이템이네요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로 구매해야겠어요
3M다닥다닥 2016.09.05 13:43  
이건 검색을 안해볼수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
도라시라 2016.09.06 18:00  
저도 여행만 갔다오면 맨날 이것저것 잊어버리는데  정말 좋은 정보 감사해요~ 검색해볼께요!!
우댜댜 2016.09.06 18:49  
이런게 있을 줄이야.ㅎㅎㅎㅎㅎ
조핸 2016.09.09 15:51  
저런팬티가??!! ㅋㅋㅋ 절대 안잃어버리겠네요 ㅋ
슌이 2016.09.13 09:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보공유 감사합니다
감귤감귤 2016.11.14 19:48  
ㅋㅋㅋ 저도 지금 이 팬티 눈여겨 보는 중인데 ㅋㅋ 괜찮겠죠? 뭔가 찝찝하네요 ㅋㅋ
캐롤린 2016.11.15 03:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해봤네요ㅋㅋㅋㅋ팬티 여러개 장만하는데 돈이 많이 들 것 같긴 합니다 ㅠㅠ
앙쀼 2017.01.08 22:30  
할머니팬티라고 알고있었는데 보안?용도로 좋은아이템이네요 복대는 땀많이차니 팬티가 보안에 좋겠네요ㅎ
처리꼬 2017.02.01 09:12  
지퍼팬딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네요 검색하고 사진보고 완전 웃었네요 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 누가 훔쳐갈일은 없겠네욬ㅋㅋ
줄지 2017.02.15 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는정보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
pekoe17 2017.03.07 13:11  
대박 ㅋㅋㅋㅋ이런거 있는지 첨알았어요
pusio 2017.03.22 20:02  
이미지를 보고 제 눈을 의심했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 신박하네요
와.....
dreamwill 2017.03.24 15:33  
와 복대는 많이 하고 다녔었는데 지퍼팬티라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 아이템이예요
최도룡뇽 2017.04.07 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈낼때 이상한눈빛으로 쳐다보는건 덤이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샬몬핑크 2017.04.30 04:14  
물놀이할때는 그럼 팬티 벗어서 가이드에게 맡겨야겠네욥ㅠ
좋은여행다니기 2017.05.02 12:52  
기발한 상품이네요ㅎㅎ신기해요!! ㅎㅎ물놀이만 안하면 안심될것같아요!ㅎㅎ
피카피카츄2 2017.05.02 16:12  
지퍼팬팈ㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게 웃긴데 유용하겠어요 저는 목걸이 지갑하고 옷속에 넣어서 다니려구요
갱럽 2017.05.10 12:20  
대박입니다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 정말 기발한 상품이네요
팡짱 2017.05.17 17:41  
모양은 좀 그렇긴 한데...확실히 안심은 되네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
쭈야아아아아 2017.06.05 16:46  
푸핫ㅋㅋㅋ방금검색하고 온 1인입니다..뭔가 웃긴데ㅎㅎㅎ
안전하긴 젤 안전할듯 합니다.
XO엘리엇 2017.07.08 20:59  
저도 유럽여행갈때 입고갔는데 굳이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 불룩해지는 게 흠이라면 흠인데 안전해요 근데 저는 실수로 화장실 갔다가 돈 흘려서 잃어버렸으니까 이런 실수를 조심하셔야돼요 ㅋㅋㅋ
까카오톡 2017.09.28 22:56  
머지하고검색해봤는데 ㅋㅋㅋ웃기네영 그래도좋은정보감사합니다
안전이최고!
형선7 2017.12.13 15:02  
궁금해서 검색해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전하긴 할것같아요 ㅋㅋ 가격이 별로 착하진 않네요 ㅠㅠ
bfklove 2017.12.17 14:40  
기발하네요~ㅋㅋ어떻게 이런걸 만들생각을 했을까요~근데 밖에서 돈 꺼내기는 힘들것 같아요~
장꿀 2018.01.04 01:50  
앜ㅋㅋㅋ 진짜 기발하네요
유럽여행때 필수장만해야겠어욬ㅋ
코기주잉 2018.01.06 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷검색해보고 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ절대잃어버릴수가없긴한데 돈꺼낼때어떡하죠 ㅋㅋㅋ
제목