방콕 Terminal 21에 가볼만한 샵

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 Terminal 21에 가볼만한 샵

buenavistagirl 49 13089

얼마전에 휴가로 방콕을 다녀왔습니다.

귀국 하기 전에 선물 쇼핑하러

BTS 아속 역에서 내리면 있는 Terminal 21에 갔었는데

각 층별로 다른 나라 테마로 꾸며 놨더라구요.

다양한 브랜드와 작은 보세 옷가게도 많고

가방, 구두 등 가죽 제품이나 수공예 악세사리 가게들도 많아서

구경하는데 꽤 오랜 시간이 걸렸어요.

가장 인상 깊었던 곳은 3층의 2Stop이란 가게 였는데

캐릭터 상품을 파는 곳이었어요.

거기 점원이 한국어도 하고

정말 친절하게 선물 고르는걸 도와 주더라구요.

image (16).jpg

image (17).jpg

위의 토끼 인형이랑 가방을 샀어요. ㅎ

쇼핑을 마치고 발이 너무 아파서

앉아서 쉴만한 곳을 찾다가

바로 아래층에 Cafe Dessserie라는 곳을 발견했는데

그곳 케익이 정말 맛있어요!

오렌지 ***(이름을 잊어버림 ㅠㅠ)가 정말 상큼했어요.

떠나기까지 며칠을 연속 가서

케익을 먹었는데

다 맛있었음.

먹는데 정신이 팔려 사진은 커피 사진 밖에 없네요. ^^;

undefined

케익 좋아하시는 분들 꼭 가보세요!

49 Comments
희원빠 2015.09.06 17:56  
좋은 정보 감사해요 ㅎㅎ
화요일에 가볼 예정입니다.
이두소년 2015.09.06 19:41  
우와 스벅스벅 아주 좋네요
나스로 2015.09.06 22:17  
잊지 않고 케이크까지 꼭 챙겨먹어야겠어요!
혈모 2015.09.07 03:27  
토끼인가요ㅎㅎ양인줄 너무 귀여워요!
힙합랩퍼 2015.09.07 09:47  
지금 터미널21반대편에 있습니다~정보감사합니다
케케키드 2015.09.07 19:12  
오! 토끼를 가지고 앙증맞게 만들었네요 ㅎㅎㅎ
열혈카가군 2015.09.28 12:11  
막살 터미널21 가서 다 돌긴 힘들어서 대충 둘러봤는데 좋은 정보 감사합니다. 케잌먹으러 다시 한번 가봐야 겠네요 ~
쪙쪙 2015.10.05 17:43  
너무 귀여워용~ㅋ꼭 가봐야 겠어영
꽁듀2 2015.10.08 01:47  
케익 좋아하는데, 터미널21 꼭 가봐야겠군요.
JOE7 2015.10.23 13:27  
토끼 넘 귀여워요~~
슬깅 2015.11.02 15:21  
오 ㅋㅋ너무 귀여워요 이번에 가면 터미널21갈수있을런지 부지런히 움직여서 다녀오고 싶어요 ㅠㅠㅎㅎ
끝장 2015.11.05 09:10  
오 귀여워요~
마이춘 2015.12.04 16:37  
쇼핑아니어두 구경삼아 가봐야겠네요 ㅎ
기즈모앤 2016.01.08 19:55  
정보 감사해요!!
로터스 2016.01.11 20:15  
가봐야 겠다 감사
kkkkkim 2016.02.08 00:23  
terminal 21 무조건 가서 하나는 사야지 생각했는데 감사합니다~
miseon1220 2016.03.21 09:55  
오 갈 예정이었는데 많은 참고가 되었어요! ㅎㅎ
sally솔비 2016.03.30 14:07  
정보 감사합니다~ 쇼핑은 아시안티크만 가보려고 했는데 참고해야겠어요!!
떵으니93 2016.04.24 23:16  
토끼인형이 너무 탐나요, 꼭가야겠네요 특히 케잌먹으러...
케잌귀신인데 방콕가서 케잌한번은 먹어줘야겠죠!!
로렌1 2016.04.26 01:04  
토끼 너무 귀여워요. 저도 가봐야겠어요.
수박공주 2016.05.10 00:01  
정보감사해요
이시여 2016.05.13 19:11  
엄청귀엽네요 ㅋㅋ 벌써 메모해놨어요 가려고
탱바라기 2016.05.16 19:34  
오우 좋네염 ㅎㅎ 8월달에 한번가봐야겟네염 ㅎㅎ 감사합니다
쿵치딱치 2016.05.26 01:19  
아 이런글 너무 좋아요 ㅠㅠ감사합니다
다롱잉 2016.05.26 11:06  
정보 감사합니다! 일정짜는데 고려해보고 넣어야겠어요!ㅎㅎ
코쿤카아 2016.05.31 03:33  
정보 감사합니다!ㅎㅎ 터미널21에 가면 가봐야겠네요^^
현쪼잉 2016.06.10 01:10  
정보 감사해요~~ 터미널21가면 꼭 가볼게요
짐타이에요 2016.06.15 00:15  
가봐야겠네요 ㅋㅋ 터미널21 주변에 숙소를 잡아야겠죠
eunji0722 2016.06.23 22:26  
그주변에 숙소잡았는데 꼭한번 들려볼게용!
토리밤 2016.07.06 16:07  
숙소가 바로 옆인데! 가봐야겟네요
퍼플러브 2016.07.14 09:44  
쉐라톤 묵는데 꼭 가봐야겠어요..좋은 정보 감사합ㄴ디ㅏ.
DAWON 2016.07.14 11:43  
오! 잘 기억해 뒀다가 쇼핑할때 꼭 가봐야겠어요
탱탱이다 2016.07.20 08:34  
아~~ 캐릭터~ 거기 가서 왠지 하루종일  쇼핑 할꺼 같아요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다
뽀탱 2016.07.21 09:29  
이런정보 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ꼭 가봐야겠어요 !
이뿌닝키킥 2016.07.21 09:50  
ㅋㅋㅋ 스벅인건가요?ㅎㅎ
아 넘 귀여워요~ 가방 ㅋㅋㅋㅋ
아지아눈교 2016.07.23 15:53  
터미널 21 호텔로 예약했는데 꼭 가봐야겠네요 ㅋㅋ
블루베리베링 2016.07.24 03:19  
캐릭터 너무귀여워요ㅋㅋㅋ간김에 들려봐야겠어요
자몽로드 2016.07.24 18:36  
캐릭터들이 귀엽네요 가봐야 겠어요
헐랭망구 2016.07.26 13:34  
여기 가봤었는데 귀여운거 꽤 많았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
방콕가능고야 2016.08.08 11:19  
우와 귀여워요 한번 터미널21가게 되면 들려봐야겠어요!!
유뽀리댕구 2016.08.08 23:34  
꺄 귀엽다ㅋㅋ쇼핑센터가 너무 많아 어딜가야할지 고민이네요. 행복한고민^^
데네부 2016.08.17 13:26  
예쁘지는 않지만 매력있는 캐릭터인데요~ 가보고 싶네요
오유닷 2016.08.21 19:40  
터미널21 꼭 갈건데 좋은 정보 감사해요 ㅎㅎ
가람수호 2016.08.29 14:38  
캐릭터가 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
터미널21 가볼예정인데, 좋은 정보가 됐습니당
쌴쵸 2016.09.06 16:52  
귀여운 캐릭터들도 파네요~ 꼭 가봐야겠네요~
감귤감귤 2016.11.14 19:47  
진짜 귀여워요! 꼭 가봐야겠어요!!!
jongjin 2017.01.11 09:46  
감사합니다 태국가서 옷 좀 사오려구요ㅋㅋㅋㅋ옷 많이 들고가기에는 짐이 많아서ㅋㅋ
여행하는달팽이 2017.01.12 22:40  
진짜 귀여워요!토끼인형 꼭 사야겠어요
기승이 2017.08.01 21:26  
터미널 21 꼭 들려야 겠어요!
제목